Жизнь такая штука, что многие данные обещания нами же и не исполняются. Ну, так бывает. Со всеми. Ну, или не со всеми, а только со мной. И ничего у меня не получилось. Хотите, расскажу почему?

Тому есть две причины.

Первая причина — смена приоритетов

Всегда что-то отвлекает. И если на начало ведения блога похудение стояло в приоритете, то потом появилась тысяча других приоритетов. Они звали, манили, они были интереснее и веселее, чем унылый обед из гречки.

А жизнь такова, что после определенного момента мы уже не растем вверх, а только в ширину. Не все, конечно, но большинство тех, кому хватает дохода на дешевую еду и кто ведет малоподвижный образ жизни. Я не сомневаюсь, что много прекрасных людей с возрастом никуда не растут, а имеют великолепную стройную фигуру «как восемнадцать, но получше», и очень сожалею, что я не одна из них.

Вторая причина — лень

Женщина существо милое, но немного ленивое. А зачем мне напрягаться, если я и так прекрасна. Если комплименты сыпятся непрерывным потоком, если в жизни все хорошо, а в любимом платье ты совсем даже ничего. Зачем усложнять себе жизнь?

Вот со временем первичный адреналин успеха и пропадает. Ты входишь в новую зону комфорта и там в ней и остаешься. Ну, вот так вот. Я думаю, я не одна такая.

Но однажды наступает день, когда ты вспоминаешь о незаконченных делах, и тебе вдруг очень хочется их закончить. А если очень хочется, то надо делать, чтобы потом не было мучительно жаль за бесцельно прожитые годы.

Хорошего вам дня! Я вас очень люблю!

Статья по теме  Основная валюта нашей жизни - это время

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.