Брак через несколько лет — это в среднем плюс десять килограмм на весах. Бывают исключения, но они настолько редки, что скорее подтверждают правило, чем опровергают его.

Почему так происходит?

Начало совместной жизни — это самый позитивный период общей жизни двух людей. Чтобы сгладить негатив совместной притирки в ход идут такие простые удовольствия как совместно приготовленный ужин, просмотр фильма с чипсами и попкорном, походы в кафе и рестораны быстрого питания. Еда — самый доступный и дешевый источник удовольствия. А самая вкусная еда — жирная, сладкая и калорийная.

Тем более пара для жизни найдена — можно теперь и расслабиться и жить эту самую жизнь.

Кроме того мы подстраиваемся под пищевые привычки друг друга. И если раньше девушке можно было перекусить творожком или йогуртом, то теперь супруга не оставишь без полноценного обеда или ужина. И сама тоже поешь нормально — зря, что ли, готовила. Да и пищевые привычки перенять легче неправильные, чем правильные. То есть скорее жена будет есть любовно приготовленные для мужа пироги с мясом, чем муж — грамотно отваренный сельдерей.

А если еще муж пищевой эстет, да и не прочь сам помочь на кухне, то все — пиши пропало. Можно и десятью килограммами замужнего привеса не обойтись. Даешь двадцатку! Кто больше!

Мужчины сами по себе существа хитрые. Не знаю, как у них получается, но изыски в еде портят их внешний вид значительно медленнее, чем женщин. А еще говорят, что женщины — ведьмы. Эх.

Так вот, в паре, любящей много и вкусно готовить, а потом все это с аппетитом съесть женщина почти всегда больше мужчины. Очень интересно наблюдать такие диспропорции в местах, куда ходят исключительно парами. Идут под ручку десятки супругов похожей комплекции, но разной широты.

Статья по теме  Бытовая активность, нужна ли?

И в один прекрасный момент женщина слышит от ненаглядного супруга — худей. Особенно ненаглядные добавляют — худей, а то уйду к другой.

Я знаю кучу историй, в которых такая категоричная просьба мотивировала жен на достижение нереальных результатов. Женщины худели, прокачивали в спортзале рельеф, находили потом себе любовников олигархов и даже меняли мужей.

Но реальность такова, что олигархов на всех любителей поесть не хватает, и эти слова бьют тебя по голове как гром среди ясного неба. И ты впадаешь во вселенское уныние. Это обидно, несправедливо. И вообще, люби меня такую, какая я есть, потому что я фигуристая, а не толстая.

Муж говорит - худей

Всех придуманных за ночь мотивов хватает на день-два. А на третий день тягости бытия заедаются тортиком, испеченным по новому старинному рецепту. Муж то ведь худеть отказался. Ему ежедневно так и требуется первое, второе, третье и компот. Да еще чтоб и не разу не повториться.

Чревоугодничали вместе, а худеть одному? Ничего подобного!

Не смотря на то, что мужчина так быстро жирком не заплывает, торс его все равно со временем претерпевает визуальные изменения. Рельеф уже не тот, да и живот начинает предательски выпирать.

Поэтому второму супругу мужского пола в ответку предложите штангу и гантели для проработки верхнего плечевого пояса. С жены талия 60, а с мужа бицепс 40, чтобы эту талию на руках носить. Так будет справедливо и правильно.

Жена сказала — качайся!

Ну и для визуального удовольствия посмотрите в этот момент на выражение лица своего ненаглядного супруга. Тем более, что тортики теперь нельзя, а визуальное удовольствие калорий в дневной баланс БЖУ не добавляет. И ощутите красоту момента, когда муж будет перед вами выкручиваться, объясняя, что данный бицепс для его роста, веса и возраста очень даже ничего. Отомстите за свой публично оцененный целлюлит.

Статья по теме  Однажды похудевшие

Так что дерзайте! Мужья!

Быстрого вам похудения!

© Лена Северная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.