И тут мне пришла в голову очередная дурная мысль. Не понравились мне излишне выпирающие щеки, делающие мое лицо вместо прекрасного круга квадратным.

Да, я знаю правила правильного похудения, знаю энергетический баланс, поступление витаминов и минералов. Но, поверьте, ничего с квадратными щеками не станет за неделю, если в них не поступят витамины и минералы из кфс.

Жизнь у меня настолько прекрасная, что вместе с прекрасами растет и вес.

Как все мы не будем, поэтому ждать утра не станем.

Итого имеем прямо сейчас в полдень вес -75 кг. И топаем за гречкой и кефиром. И все. Гречка любая. Кефир тоже. Ну не критично эти 1-2% жира. Уж поверьте. Это мелочи в общем энергобалансе данного организма. В итоге получим скулы и бешеную экономию на еде. Может быть, даже сэкономим на новое платье. Гречка 40 руб. самая обычная, кефир 60 руб. В общем, еда почти бесплатно. Одни плюсы и ни одного минуса.

И начинаем сливать воду. Цель за три дня слить максимальное количество воды. Если повезет, то с водой уйдет немного жирка.

Пресс можно не делать, так как за три дня ничего не накачаешь, а энтузиазм подорвет. Триста блюд из гречки, добавляя туда специи, овощи и прочие удовольствия, тоже можно не делать , так как цель не вкусно поесть, а максимально слить воду.

Из этого следует основное правило.

Хочешь есть — ешь гречку с кефиром, не хочешь гречку с кефиром, значит, не хочешь есть.

День 1

Я не буду как все писать, что я радостно проснулась и отварила гречки, что прошло уже целых два часа, и подробно описывать свои ощущения в желудке.

Статья по теме  День 30. Минус 6 кг! - 71,4 кг

Скажу только, день прошел, где то к 16 часам обычно мой организм от отсутствия сахара начал сливать воду. Видимо своих запасов сахара ему хватает часов на 18.

Далее мозг потребовал еще сахара. Выплеснулось это в бешеном чувстве голода и помутненном разуме. Настойчиво требовал, но не получил. Спалось этому самому мозгу тоже так себе. Мне снилось, что я летаю, вся такая распрекрасная и худая.

День 2

Утром вес 74 кг, за день отвес минус 1 кг. Вроде, как и порадовал, но это вообще не мой вес, и мне он очень не нравится, поэтому и радость так себе. Маленькая совсем.

Гречка, кефир, вода, чай, кофе — ничего не добавляю и не экспериментирую. Начнешь добавлять, будет вкусно, а вкусно мне не надо, мне надо нормально. В общем, держусь от кухни подальше.

В 16 часов, опять мозг потребовал сахара. Сахара не досталось. Пришлось жить как есть. Выживать. Бонусом сверху приплыла слабость. Организм сигналит, что ему мало. Большая порция гречки вечером помогла, но не прямо настолько, что стало радостно на душе. Жить стало легче. Но не веселее.

Принято было решение лечь спать пораньше. Но ни тут то было. Вроде организм ослаб, в сон клонит. Но сам сон не приходит. Включился бодряк как от кофеина. С горем пополам заснула.

Как реально похудеть на гречке с кефиром за три дня

День 3

А с утра меня ждало разочарование. Вся усердно сливавшаяся из меня вода, оказалась не более, чем самовнушением. Отвес триста грамм. Итого минус 1,300 кг.

Столько сил потрачено на такой скромный результат, что и не передать словами! Достоверно знаю, что моему мужу для такого эффекта достаточно не поужинать и утром посетить туалетную комнату.

Статья по теме  Как есть на полтазика меньше? Сокращаем порции

Ну да ладно, идем дальше. Вода, сливайся! Будь ты неладна. Три кило должно было уйти.

Спалось уже легче, но все еще не так весело.

День 4

Утром четвертого дня я поняла, что вчерашнее разочарование было еще не совсем разочарованием. Сегодня отвес еще 300 грамм. 300 грамм! Воля моего организма сильнее, чем моя! Он сопротивляется не по-детски.

В итоге вес через три дня снизился до 73, 3 кг — ушло 1 кг 700 грамм за три дня! Разочарование так сильно, что я не могу даже сообразить, в какой день я потеряла лишние сто грамм, так как цифры за три дня в сумме не сходятся.

1,700 кг за три дня почти голодовки, трясущихся рук и плохого сна — это достаточно уныло. И совсем не впечатляет. Никакими минус 3-5 кг даже и не светит близко. Все негласные условия были соблюдены: изначально довольно немалый вес, до этого не сидела на диетах и не питалась в течение последних недель одним огурцом, а очень даже ни в чем себе не отказывала.

К тому же напоследок я еще получила комплимент от самой «хорошо выглядящей при любых весовых данных» половины человечества о том, что то ли потолстела, то ли опухла за эти самые три последних дня.

Эх, жизнь прекрасна и удивительна! Но халява здесь не прошла. Обидно. Ну да ладно. У меня в запасе еще много методов.

© Лена Северная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.