Это именно то, о чем я говорила, что плюсанет мгновенно за день, а потом откатывает — еле дышит. И да, я заморочена на цифрах, так как в первую очередь хочется быть легкой. А пресс у меня и так в порядке.

Еще мне в голову пришла очередная дурная мысль сесть на шпагат. Да и нравятся мне плоские гибкие мышцы. Квадры на ногах как у футболиста и плотные мощные ноги — это не для меня. Такие нужны для тяжелого выносливого труда.  А квадры сами по себе мышцы отзывчивые и подкачиваются у женщин довольно хорошо. Именно поэтому я никогда не качаю эти мышцы. Они постепенно сами сформируются — весь акцент работы с весами смещаю только на ягодицы и на внутреннюю поверхность бедра.

Вот и займусь сейчас подбором комплекса для растяжки. Все равно еще до 68 кг долго. Можно и растянуть немного мышцы дома на коврике. Это уж точно то, что можно сделать и дома.

В марафоне я передумала участвовать.  Все-таки там находится не мой контингент. Мне это не интересно и не мотивирует меня ни капельки.  Мне интересно эффективное и мощное похудение, а не готовка и упражнения на коврике по 10 минут в день. Буду искать подруг по похудению и своих читателей в других источниках.

Есть кто желающий достичь реально красивого тела? Рельефного, тонкого — такого, какое должно быть у женщины? Не веса в 55 кг, которым можно бравировать на форумах, а тела, чтобы раздевшись чувствовать себя на высоте. Напишите мне. Будем работать над собой вместе!

И кстати, я не выгляжу ужасно в весе 71 кг — это для тех, кто боится цифр. Вес это не абсолютный показатель внешнего вида.  Есть еще композиция и состав тела, да и жир гораздо легче мышц. И жир сам по себе бесформенный, висит скоплениями где ему удобно, а мышцы, даже покрытые слоем жира,  придают фигуре силуэт. Я видела в марафонах ужасные толстые невысокие фигуры и весом в 55 кг. При том, что я в весе 55 кг при своем росте буду стройной 42 чистого размера.

Статья по теме  День 51. Дисциплина наше все - 71,1 кг

Удачного Вам дня! До встречи!

Мой вес за сегодня. День 37 Моя активность за сегодня. День 37 Мой дневник питания за сегодня. День 37

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.