Мне очень нравится каждый день видеть отвесы! Мне нравится не переедать и контролировать свой образ жизни. 31 день контроля это уже достаточно много.

Как я уже говорила, я недавно полностью сменила свой гардероб. Планы-то у меня наполеоновские, поэтому вся одежда будет велика. И велика достаточно сильно. Сначала я не хотела покупать одежду большего размера — всегда думала, что я вот прям завтра похудею, и она вся будет болтаться на мне — вроде как деньги на ветер. А это мистическое завтра так и не наступало. Потом мне летом надоели эти метания, и я купила себе абсолютно все по размеру — от нижнего белья до верхней одежды.

Да, меня сначала пугал этот L, а потом привыкла, тем более хорошо сидящая одежда красит женщину, а обтягивающие твои восемнадцать складок трикотажные топы на четыре размера меньше я никогда не понимала. Это же ужасно. Девушки и женщины, если вы поправились, но еще помещаетесь в эту резиновую майку, все равно лучше купить вещь по размеру. Или хотя бы посмотрите на себя со стороны.

Теперь же я знаю, что когда похудею, куплю себе все новое — тоже по размеру, и прям катастрофы не произойдет. Размер у меня будет S. Я уже была в таком весе лет пять назад и все на мне сидело замечательно и красиво. Красота — она страшная сила, а красивая фигура — это основа общей привлекательности.  Конечно, без обаятельного и красивого гармоничного лица сложно считаться красивым, но в расплывшейся тушке с красивым лицом тоже очень сложно. Разве что эту тушку спрятать в оверсайз, благо мода сейчас позволят.

Статья по теме  День 99. Минус 10 кг! - 67,4 кг

Удачного Вам дня! До встречи!

Мой вес за сегодня. День 31 Мой дневник питания за сегодня. День 31 Моя активность за сегодня. День 31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.