Я очень люблю слушать истории про то, что мотивирует людей к изменению своего внешнего вида. С правильной мотивацией можно и на луну улететь, так почему бы и не поучиться у других.

К сожалению, девушки, с кем я общаюсь, стесняются вытащить своих тараканов наружу. Но, судя по завуалированным «очень надо похудеть к важной встрече», дело все-таки в мужчинах. Худеть, чтобы понравиться мужчине — нормальная мотивация. И очень банальная.

Меня давно уже не мотивируют фотографии «до и после». Обычно на этих фотографиях довольно невнятные люди, на которых совсем не хочется походить ни до, ни после. Все эти некрасивые обычные тела вызывают только одну эмоцию — да ну нафиг.

Не мотивируют меня и фитоняшки, потому как им всем по двадцать, а тебе немного больше раза в два, и по факту ты никогда не будешь выглядеть, как молодая девушка в нормальном весе, решившая связать свою жизнь со спортом красоты. Красиво, и даже завидно, но не мотивирует.

Не мотивирует и будущая внешняя привлекательность. При ИМТ=22 ты привлекательная женщина, кто бы там что ни говорил. Если такого ощущения нет, то, скорее всего, проблема не в массе тела.

Нужно было найти что-то такое, неординарное, что стукнет тебя по голове, и ты уже не захочешь быть как все.

И, как говорится, бойся своих желаний. Однажды оно меня нашло и стукнуло. Прямо по голове. С наскока.

Ездили мы тут недавно по второстепенным дорогам на мотоциклах. И надо было через две колеи песчаные перепрыгнуть. А городские мотоциклы по определению не прыгают. И к тому же, я еще новичок зеленый и трусливый. А колея высокая. По всем правилам первосезонника я и не перепрыгнула — просто разложилась возле этой самой злополучной колеи.

Статья по теме  Пропала мотивация к похудению, что делать?

И лежишь ты такая, а вокруг тебя небо и гравий. Который как раз и стукнул. Лежишь и понимаешь, хочу литр и кожу. Черную. Брендовую.

А кожаная экипировка дело непростое.

Во-первых, она идет только фигуристым и гармонично сложенным как женщинам, так и мужчинам. В остальных случаях ты выглядишь просто нелепо.

Во-вторых, она в обтяжку, поэтому на вырост купить ее нельзя. В коже размера L ты будешь выглядеть как танк времен первой мировой. Ну, или как колбаска.

Ну а, в-третьих, она неприлично дорогая, поэтому покупают ее обычно на несколько сезонов. Да и не изнашивается она так быстро, потому как предназначена для экстремального выживания.

В общем, хочу. Очень. До весны время есть. Ну а если, очень хочется, то надо делать. В ноябре на примерку.

Правильной вам мотивации!

© Лена Северная

комментариев 5

  1. Лиза:

    А меня мотивировало собственное отражение в зеркале, как бы банально это не звучало. Просто захотелось смотреть на себя и восхищаться.)

  2. Лика:

    Мотивация — это то, что нас заставляет действовать, меняться, добиваться. Мы даже не замечаем, как мотивируем себя каждый раз, приступая к любому делу.

  3. Яна:

    Крутая мотивация! Меня же мотивирует моя любимая одежда. Если вдруг мала — подключаю к рациону разгрузочные дни.

  4. Жанна:

    А меня мотивировала куча одежды, в которую я не влезла после рождения ребенка. Ну и самочувствие, бегать и заниматься спортом в меньшем весе легче.

  5. Анита:

    самое главное для меня — это здоровье, потому перешла на правильное питание и похуделось как-то само собой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.