По статистике 70% женщин имитируют похудение

Худоба и похудение нынче в тренде! Это модно, круто, позитивно! Для женщины отстать от моды — худшего кошмара и не придумаешь. Вот и худеют все поголовно. Собираются в группы, общаются, обмениваются рецептами и формулами, обсуждают других и… ничего не делают.

А как же худеть-то в современных реалиях? Если овощи жевать — язва, кефир — несварение желудка, пробежки — аллергия на пух, тяжелые штанги тягать — болит позвоночник,  аэробика — суставы не в порядке, без соли — невкусно, без сахара — несладко. Отказ от мучного — у меня муж, дети, я не могу не печь каждый день по пирогу с вареньем. Отказ от телевизора в пользу спорта — а как же 354 серия 14-го сезона сериала про страдания Брунхильды. А еще мешают дети, коты, собаки, дачи, отпуска, дни рождения. Немодной прослыть не хочется, тем более при такой женской конкуренции, поэтому на помощь приходит имитация.

Да как же можно имитировать похудение? Ведь это физиологический процесс трансформации тела. Да можно, еще и  как! Сейчас научу.

Сначала надо завести инстаграмм. На аватарку поставить милашку котика, и постить туда клубничку, диетические хлебцы и протеиновые коктейли. Хоть от этого не похудеешь, но это не важно — главное, что это первичные атрибуты похудения. Обед из пельменей и жареной картошки постить не надо. Как говорится, не будем акцентировать внимание на мелочах. Хи-хи. Ну вот что интересного в пельменях — а вот фруктовый салат с йогуртом — это уже другое дело. Или фруктовое мороженное. Или мюсли. Или смузи. Или огурцы с водой в прозрачной банке. А это уже даже символы не просто обычного похудения — а элитного.

Потом надо вступить в различные похудательные группы в том же инстраграмме, да найти побольше разных, чтобы уже наверняка, и раздавать там свои экспертные советы, кому в каких частях надо похудеть, насколько и каким образом. Для этого пару умных книг по правильному питанию и диетологии прочесть все-таки придется. Но зато и уровень экспертности поднимется до максимума.

Дальше надо всем родственникам и знакомым объявить, что ты худеешь со своих дородных 90 кг до 45 кг, и круг слушателей экспертных советов возрастет до бесконечности. Только успевай раздавать и комментировать. Только для родственников существует свой метод общения — он ограничивается только книгой рецептов для похудения и книгой тысячи новомодных диет. Потому как каждый знает, что разговоры с двоюродной тетей про то, в каких местах и насколько ей нужно похудеть, ни к чему хорошему не приведут.

Ну и самые продвинутые худеющие для профессиональной имитации записываются в спортзал, сейчас это очень доступно в связи с высокой конкуренцией. Если раньше за эти деньги можно было оплатить абонемент на два месяца, то сейчас на год, и три месяца еще в подарок получить. В спортзалах тоже знают про имитацию похудения и идут навстречу всем желающим. Там можно будет постить фото тренажеров, штанг и спортивных атрибутов на фоне новой спортформы и крутых кросовочек ньюбаланс с совместных закупок по цене три плюс один, и это будет уже высшим пилотажем. Особенно, если подготовиться и пройти курсы по грамотной селфифотографии и постбработке.

Ах да, есть еще категория суперпродвинутых, но тут уже будут нужны гаджеты — пульсометры, шагометры, калоризаторы, жироподсчитыватели и жироуловители. И не абы какие, а именитые, чтобы месяцами можно было изучать и функциональность, и открывать новые безграничные возможности облачных технологий.

А как же само похудение, спросите вы? А это и неважно — итак занятий невпроворот.

Вы тоже имитируете похудение? Расскажите!

2 комментария к “По статистике 70% женщин имитируют похудение”

  1. Хах! А я как дура по настоящему слежу за фигурой! Блин все так хорошо расписали. Я даже знаю таких людей.

  2. мне помогает худеть только полезная еда — никаких сладостей, газировок, жареных и копченых продуктов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.