Мне постоянно пишут мужчины

Признаюсь, у меня есть несколько аккаунтов в соцсетях, и один даже мужской — моего друга, который я могу использовать для личных целей, но пишут мужчины именно на этот аккаунт. И пишут постоянно — человек по пять в день. Учитывая, что регион наш не густонаселенный, и повода я не давала, то я представляю, сколько мужчин пишет женщинам со статусом в активном поиске в каком-нибудь городе миллионнике.

Что же они мне пишут? Шлют стандартные фразы — привет, как дела, давай знакомиться. Кто-то котиков шлет, кто-то смайлики, а кто-то даже коллажи делает с моими фотографиями. Бывает, что и непристойные предложения делают. Тоже неплохо — полностью раскрывают свою цель с самого начала, чтобы я не гадала что да зачем.

Почему пишут? Потому что у меня не стоит статус замужем, помолвлена и нет фотографий детей, мужей, друзей. Мужчины смотрят на фото, я им нравлюсь, и они мне пишут.

Стараются мужчины зацепить меня чем-то, и это похвально. Скажу сразу, неуклюже у них это получается, мужчины взрослые, а момент знакомства как в школе — заикаемся, запинаемся и смущаемся. Но в этом есть и положительный момент — значит, я понравилась, а это очень положительно влияет на мою самооценку.

Далее я захожу на страничку этого мужчины, благо я могу сделать это незаметно, что никак не влияет на мою девичью скромность — да, да, я тоже скромная. И что же я там вижу? А практически ничего. Даже возраст не вижу. Мужчины оказывается, еще скромнее, чем я. Не вижу и фото, того, кто мне написал, интересов, не вижу человека вообще. Зачем мне надо видеть? Чтобы зацепиться мыслью и как-то представить собеседника. Ладно, вру, иногда бывает тигр, лев, боец, пресс, цитата про успех и цель, а потом оп-пачки — дачное фото в трусах под фильтром дрожащих рук и после трех пива.

СОВЕТ МАЛЬЧИКАМ

Мальчики, приведите свои странички в порядок. Мы, девочки, хотим видеть фото как минимум Джастина Бибера, поэтому зайдите к нему и гляньте, что это за странное чудо. У вас по-любому тоже есть такие фотографии, а если нет, попросите сестру инстаграмщицу сделать несколько — трех будет достаточно. Девочки из любых исходных данных могут заселфить минимум Анжелину Джоли, так что Бибер это не проблема вообще. И второй совет — укажите свой возраст.

СОВЕТ ДЕВОЧКАМ — мальчикам не читать!

Первый совет девочкам. Смотрим фото и отвечаем. Ну не бабники наши мужчины, не виртуозы виртуального флирта, а обычные работящие мужики, которые хотят любви, взаимопонимания и отношений. С вами. Вы же сами их привлекли своим очаровательным фото, ведь для этого вы выбирали его из ста, чтобы привлекать. И привлекаете. И вообще от такой фотокрасоты мужчины теряют дар речи, их мозг туманится от ваших прелестей, которые вы старательно ретушируете и кадрируете, и они ничего не могут из себя выдавить, кроме как  привет, давай знакомиться.

Второй совет девочкам. Дайте возможность мужчине проявить себя, раскрыться. Многие из них очень интересные, умные, добрые и красивые. Предложили секс? Ну а что вы хотели, гляньте на свою ленту — нет ли там у вас фотографий в стиле «возьми меня прямо сейчас, или я уже подготовила свои губы — пишите»? Если есть, уберите, и предложите ему прогуляться под звездами, а секс позже. Только зима у нас, холодно, так что не знаю, что лучше.

Третий совет девочкам. Интернет — это другой мир, здесь все легче, проще, веселее. На приколе, в общем. Но здесь все неправда — фэйки. Здесь каждая личность это то, кем мы хотим казаться, а не являемся. Каждая аватарка — фэйк. Но кто-то проникся этой сущностью, а кто-то нет. За каждой страничкой есть живой человек, со своими мечтами, желаниями и мыслями.

Если мы видим в соцсети идеального в нашем понимании человека, значит, он уже проникся этой сущностью — казаться, а не быть. И это не очень хорошо. Подумайте, если женщине простительно в силу ее непосредственности тянуть губки уточкой в публичном месте, делая сотню снимков, чтобы показать один, то для мужчины это как минимум будет смешно — это мой правый бицепс, это левый, а тут я на фоне ламборджини, а тут я выбираю айфоны, а тут пью кофе, тут я сижу, тут я стою, а тут грущу… Ну смешно же. Мужчина — это сила, опора, защита, а не челочки в кофейне.

А вам часто пишут с целью познакомиться?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.