Я жирная не хочу жить

Я жирная не хочу жить — именно по такому запросу был вчера найден мой сайт.  Мы, владельцы сайтов, очень хотим, чтобы о сайте узнало как можно больше людей, потому что мы работаем для людей, и поэтому отслеживаем все поисковые запросы и активность посетителей. У кого очень популярные сайты применяют общие методы матстатистики, а у кого не слишком, отслеживают каждый запрос индивидуально. Поэтому мы видим ваши колебания и метания, а вот такие запросы нас шокируют и удивляют.

Я больше не хочу жить, потому что у меня всё плохо в этой жизни. Меня никто не любит, Я некрасивая, толстая. У меня отвращение к себе, мне очень плохо, почти каждый день я плачу.

Я не могу позволить себе жить как хочу. Жирная и отупевшая. Другие могут изменить свою жизнь…Я не могу. Было много планов. Всё бесполезно. Не хочу больше жить.

Подтекст таких криков души общий — я не могу ничего сделать, чтобы стать лучше, но мне очень хочется. Градус моих страданий и переживаний уже зашкалил до безнадежности.

И все-таки не могу или не хочу? Почему же не можешь? Тебе кто-то засовывает эту булку в рот? Тебя привязывают к дивану и заставляют без перерыва есть булки, а в перерывах лежать и страдать?

Быть жирной, выбрать удовольствие еды взамен всех остальных удовольствий — это твой личный выбор. Ты его сделала, насладилась вкусом, и теперь не нравится до такой степени, что и жить не хочется. Не нравится сделанный выбор — меняй его! Все просто! Как в магазине. Только вот в магазине дается четырнадцать дней на обмен, а тебе дается вся жизнь, которую ты тратишь на поглощение булок.

Твое тело — это отражение твоего текущего образа жизни. Если ты съедаешь изо дня в день больше, чем тратишь энергии -получи жирное тело. Сбалансируй энергию приходящую и уходящую — получи красивое тело. Тоже все очень просто! Физика в чистом виде. Все конституции, гормоны, толстые кости и плохой обмен веществ к физике не относится. А многие болезни, мешающие получить красивую фигуру, при нормальном ИМТ, пройдут сами собой.

Почему же ты выбрала роль жертвы? Жертвы обстоятельств, безволия и апатии. И это тоже все очень просто! Роль жертвы для многих комфортна и удобна. Это же можно бесконечно жалеть себя и ничего не делать. Потому что жирная, потому что одышка, потому что гормоны. А есть булки и торты всяко приятнее, чем потеть в спортзале после куриной грудки с огурцом. Да и подобная жалость у нас в обществе в почете. Могут и другие тоже пожалеть и даже подсобить новым рецептом тортика, конечно же низкокалорийного.

Меня никто не полюбит, никому я не нужна. Да, брось ты говорить ерунду! Топай в женскую консультацию или детскую поликлинику и посиди там полдня или день. Сразу поймешь, что любят разных, и выросшие животы и дети тому подтверждение. Может, конечно, некоторых любят один раз, но любят же.

Недостаточно доказательств — отправляйся на женские форумы по разводу и разделу имущества. Ядовитые замужние женщины показывают свои истинные лица, брызжут слюной и гнобят своих некогда очень любимых мужчин, надеясь отсудить побольше да побыстрее. А форумы отношений, где женщины обворовывают своих мужчин?  А форумы любовников, где врут, смеются в глаза и также воруют? А  форумы как захомутать понравившегося женатого мужика, где гадят жене и детям? А форумы как отличить нищеброда от олигарха, где опубликованы триста способов обчистить мужика с любым доходом. Это все реальные лица женщин. Их расслабляет мнимая анонимность интернета. Да после такого чтива останешься абсолютно уверенной, что мужчины наши всеядны.

Забыла еще наши любимые соцсети! Где толпы женщин дабы вызвать зависть своих любимейших подружек, фотографируются возле каждой урны с сияющими лицами, втянутыми животами и замазанными фильтрами прыщами. Ну или подальше, чтобы поменьше видно было их красоты неземной, и побольше разных урн.

Чтобы развеять в своих глазах этот миф красоты, зайди в любой марафон похудения! Эти же королевы красоты и богини форумного секса, забыв что они королевы красоты и богини секса, показывают свои телеса. Да жуть. Для контраста можно зайти в их соцпрофиль с клумбами и вечерними платьями — это же разные люди. Я недавно час бродила по аккаунтам. Жуть! И я так и не поняла, как у них получается такое раздвоение личности. Чудеса, да и только!

Счастливые соцсети женщин среднего возраста — это всего лишь продуманный пиар ход конем. Здесь либо неудавшийся брак, и женщина лезет из кожи вон, чтобы показать первому мужу, какая она там счастливая без него, хотя это не так. И параллельно раскручивает рекламную акцию для потенциальных мужей. Не верь им! Была бы счастливая, сидела бы в своем счастье и плевала бы на всех, включая бывшего мужа и всех подружек. Также это может быть банальное желание вызвать зависть своим показным счастьем, что тоже вранье в чистом виде и не добавляет очарования этой же женщине. Видела я, как шныряют эти «счастливые» мамаши своих «счастливых» детей для удачной фотографии. Тоже жуть.

Соцсети молодежи — это всего лишь реклама для будущих женихов. Часть потом со временем перейдет в женские форумы по отношениям, а часть в марафоны похудения. Так что тоже не верь им!

А может быть, ты из категории «жирная в свои 18 лет и 62 кг»? Зависть, конечна, сильна и уничтожает психику, но используй ее как собственный мотиватор! Полгода-год работы в тренажерном зале и правильное питание для правильного жиросжигания, и будут завидовать тебе уже подружки! Подружка стройная от природы, а тебе придется работать над собой? Ничего страшного! Большой шанс, что подружку разнесет после замужества и родов, а ты будешь знать как сохранить форму.

В общем вставай с дивана и уничтожь этот жир нафиг. Весь! Сразу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

На Десерт: