Почему восхищают фото похудевших?

Почему сейчас как никогда ранее интернет пестрит фотографиями похудевших людей? И чем сильнее похудел человек, тем больше комплиментов он собирает! Минус 30-40 кг принесет максимум восхищения и сотни комплиментов. Этим во всю пользуются маркетологи при рекламе своих чудодейственных бадов.

Ах, какая я молодец, какая у меня сила воли, какая непревзойденная целеустремленность! Сила воли конечно была достойная, так усердно наесть лишних 30-40 кг. Но почему это восхищает других? Люди сами создают себе трудности, потом героически преодолевают и получают бесконечное восхищение других.

Почему восхищает то, что человек, подвергнувшись соблазну, заметьте не самому благопристойному — чревоугодию, потом одумался, в основном под влиянием страха за свою жизнь и здоровье, и вернулся в нормальную физическую форму. Он не стал выдающимся ученым, не стал королевой красоты и идеалом молодежи. Он просто вернулся в нормальную физиологическую форму для человека. И кроме того, в не очень хорошую, потому что выглядеть так, как бы выглядел бы он без этих экстремальных колебаний веса, он уже никогда не будет. Под одеждой его ждет обвисшая лишняя кожа, дряблые руки, целлюлит и прочие прелести таких издевательств над организмом. Если же тело молодое, то под одеждой мы тоже увидим безмышечный скелет, обвисшую кожу, а у женщин еще и обвисшую грудь. Но это восхищает!

Посмотрите сотни ответов на четырехстрочный вопрос девушки на местном форуме. На ее недоумение, почему ее должно восхищать нормальное пищевое поведение людей не есть за троих и иметь нормальный медицинский вес, ей ответило почти пятьсот человек и все брызгали слюной от ненависти (орфография и пунктуация авторов сохранена):

Злая вы девушка. Как можно осуждать людей, которые делают реально невероятные усилия над собой, во — первых похудеть и отказаться от любимого дела «покушать», а во вторых пойти в зал и заняться тяжелым физическим трудом, да они от каждого ушедшего сантиметра балдеют и гордятся своими достижениями. Респект им. А вам вот «фу». И никогда не осуждай человека не зная, что окажешься в этой шкуре. Ведь пристрастным можно быть не только к еде, искушений в жизни ооочень много.

А ты не больно то задавайся, красотка. Мало ли как в жизни бывает? И словами не разбрасывайся, всё к тебе вернётся. И не зарекайся от жирноты))) ..

любой,даже не толстый,человек,склонный к полноте И похудел-заслуживает уважения..Сила ВОЛИ-это Сила,Терпение извините,автор,спрошу..Ваша мама(бабушка,тетя,свекровь) вСю жизнь КУШАЛИ В ТРИ ГОРЛА? или располнели по другим причинам? Или же у Вас все стройняшки 

а ты видимо та. самая разжиревшая корова, которая не может перестать жрать. которая не может, да и не хочет худеть, сидит тут и пишет, якобы чего такого они сделали? Да они себя пересилили и победили, доказав что есть сила воли! а над тобой можно только помеяться 

А знаете почему восхищают-то эти фото? Да потому, что 9 из 10 женщин тоже ходят похудеть. И мужчины тоже такие же. Но мужчины — это вообще отдельная история. Мужчинам нужно уменьшать жировую прослойку и прокачивать мускулатуру, а не просто худеть. Худой мужчина, конечно проживет дольше, но красоты ему это не добавит.

К изначально красивым женщинам другие женщины испытывают зависть, а вот такое преображение можно и похвалить. Оно ближе к сущности их жизни. И они хотят стать такими же. И тоже перестать тянуть в рот все подряд и пополнить ряды похудевших. Но не могут. И восхищаются другими, надеясь вдохновиться и последовать их примеру. То есть люди имеют в сущности точно такой же порок переедания. Это разрушает их организм, они в глубине души понимают это, но он порабощает их волю.

Я не шучу, я только недавно столкнулась, как молодые женщины, желающие похудеть, отстаивали свое право вкусного обеда. Рьяно и категорично. Подбадривая друг друга и уничтожая на пути тех, кто посягнул на их обед из трех блюд. Я даже испугалась спорить. Потому что побоялась, чтобы не сожрали и меня четвертым блюдом. Заметьте, это были женщины желающие похудеть и уже вроде как находящиеся в процессе достижения идеала. То есть они мозгом уже осознали, что не мешало им бы похудеть, а ртом еще нет.

А вас восхищают похудевшие толстяки?

4 комментария к “Почему восхищают фото похудевших?”

  1. В полноте нет ничего зазорного (если конечно она не через край), а завидуют самообладанию и выдержке, что эти женщины смогли пересилить себя и справиться с мешающей им полнотой.

  2. А кого могут восхищать толстушки, которым порой из-за полноты даже ходить трудно. А вот быть в нормальной физической форме прежде всего хорошо для здоровья.

  3. Сейчас просто худоба в тренде, поэтому к ней и стремятся все, и фото-истории успеха популярны.

  4. Неужели нельзя просто побольше двигаться и кушать что захочется, конечно без переедания, и будет вам счастье. Проверено на себе. Иначе просто подорвете психическое здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.