1 сентября — праздник для всех

Можно сказать,  это будет вступление, но банальностей не будет. Сегодня, 1 сентября 2017 года, родился мой блог. Криво косо он встал на платформу неокрепшими ногами и невыровненными шрифтами прямо вот в такой вот праздничный солнечный день — День Знаний.

Утром прошли школьные линейки и первые звонки.  Все нарядные и красивые, с большими дорогими букетами и в новых туфлях. А вот выражения лиц у всех разное. И мысли тоже разные. После приветственной речи директоров, учителей и прочих официальных лиц вышел Незнайка. И начал он задавать вопросы, на которые попросил отвечать да или нет. Да еще и с подвохом вопросы.  Пугливые первоклашки отвечали Незнайке  — что да!, мы хотим учиться, да!, нам нравится школа, да!, мы будем дружить и правильно делать домашние задания. Уже более умудренные опытом одиннадцатиклассники басом их перекрикивали — Нееет! И громко ржали, пугая малышей.

Малыши еще не знают, что школа это не так весело, и не совсем интересно, скорее всего наоборот- невесело и неинтересно. Взрослые ученики уже знают — поэтому просто ищут позитив.

Мы тоже знаем, что худеть, стройнеть и приводить себя в порядок совсем невесело, и не всегда интересно, но тоже будем искать позитив, так как опыта у нас более чем предостаточно. Этот опыт сложился из тысяч завтра и сотен понедельников, из диет на три для и волшебных систем. Опыта, как говорится громадье, теперь нужен результат.

Удачного нам всем пути!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.