День 73. Еще один рекорд веса — 69,0 кг

Такие мини рекорды невероятно вдохновляют. Они создают очень позитивные настроения — от себя, от жизни. Мир вокруг становится добрым и пушистым. Да-да, настроения — их много!

Кстати, я всегда ожидаю, за счет возросшей мышечной нагрузки временную прибавку веса до 2 кг. То есть, когда начинаешь давать тяжелую нагрузку на организм, в мышцах задерживается кровь и вода, они приобретают тонус и рельеф, и это сказывается на весе. Этот эффект особенно заметен у мужчин. Так как у них изначально больше мышечной массы, то они мгновенно получают рельеф, которым потом бравируют перед прекрасными дамами и который, если перестать заниматься, также мгновенно пропадет.

У меня же по прошлым опытам видимого рельефа не наблюдается, но вес плюсуется сразу. Именно поэтому женщины и боятся перекачаться. Вот помахала она в тренажере 20 раз ногами — мышцы налились кровью, стали твердыми, да еще и вместо эффекта похудения получила прибавку в весе. И все —  настроения нет, перекачалась, стала похожа на раскачанного бабуина. Бодибилдеры упахиваются в семь потов чтобы накачать лишние 2-3 кг мышц, а наши женщины же в легкую.

Дорогие женщины, ничего вы прям так быстро не перекачаете. Женский организм вообще в силу гормональной предрасположенности склонен накапливать жирок, а не мышцы. И, кроме того, открою вам секрет — диета на огурцах сожжет все накачанные мышцы за неделю. Именно поэтому те же билдеры едят ночью белок, чтобы ни дай бог те 2-3 кг мышц, нажитые тяжелым трудом, не пережглись во время ночного голода.

Удачного Вам дня! До встречи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

На Десерт: