День 72. Подключаю силовые — 69,4 кг

И вот чудо свершилось, я наконец-то подключаю силовые тренировки к безуглеводной диете. Раньше я ходила на разный айрон хот, бодискульп, йогу и пр новомодные групповые занятия.

Но, у меня не получилось. Меня хватило на полгода. Я только начала от них набирать вес. Они все на кардио выносливость, а не на красоту тела, красота идет побочным эффектом. А у меня побочным стал весонабор. Настроение ухудшалось, и я забросила это дело. Я не лошадка, мне не нужна выносливость, я женщина — и хочу красивое тело. Это дают только силовые упражнения.

Ходим мы вместе с мужем. Он мой тренер-подавальщик гантелей. Работаем по одной программе, по сути мужской. Но как бы новичку это не важно, важна общая силовая нагрузка на тело. Это значит нагрузка идет на самые большие основные мышцы. Категорически я не качаю икры и квадры. С квадр нагрузку снимаю просто шире расставив ноги. То есть если мы с мужем делаем жим ногами, то он делает на квадры, я, сделав постановку ног шире и развернув носки, прокачиваю нужные мне мышцы ног — внутреннюю поверхность и ягодицы. Все дело в мелочах, как говорится.

Изолированную прокачку третьего бицепса четвертого сухожилия я считаю нерациональным. Особенно смотреть, как этим занимаются с тренерами дородные дамы весом в 80 кг. Ну не надо оно ей, это смешно.  Ей надо просто покачать основные самые большие мышцы самыми базовыми упражнениями и сесть на диету. Но тогда тренер ничего не заработает. И поэтому он намерено усложняет тренировки, чтобы показать значимость своих усилий.

Удачного Вам дня! До встречи!

Мой вес за сегодня. День 72 Моя активность за сегодня. День 72 Мой дневник питания за сегодня. День 72

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

На Десерт: