День 70. Мотивация отдыхает — 69,8 кг

Скажу честно — и тут моя мотивация подустала и решила отдохнуть. Поддержки нет, жизненных немотивирующих дел накопилось уйма, пришла усталость, зима. И реально хочется только есть и спать. И все.

Скажу честно — не ем, не в зажоре, так как нечего. Не покупаю ничего лишнего вообще. Вот прям реально, зашла в магазин — вышла с творогом и курицей. Ни конфет, ни сладостей, ни булок — ничего. Но вес растет — то яблоко навернула лишнее, то хурмы, то банан. Вес растет из-за сахара. Да, фрукты, хлеб, крупа — все сахар.

Читаю сейчас про кето системы похудения — впечатляет, но останавливает нехватка витаминов и запах ацетона. Как-то фу мне, если от девушки воняет ацетоном. Ацетон — продукт расщепления жиров на кето диете. Но он образуется только если войти в кетоз, когда же я сижу на безуглеводке, мой организм не входит в состояние кетоза. Для кетоза надо больше жира что ли — там все индивидуально от организма зависит. Кто-то до 60 грамм углеводов снизит и уже кетоз, а кому-то надо до 20 снижать.

Хоть одно радует — остановилась я на цифре 69, хотя если надолго расслабиться — оно все вернется как и было. Но вроде не так быстро возвращается. А надо 59 — то есть еще 10 кг. Прилично. Ну что же, работаем дальше. Углеводов до 60, жира 40, белков стараемся набрать 120 грамм. Отдохнули и хватит.

Удачного Вам дня! До встречи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

На Десерт: