День 61. Минусую, как могу — 69,1 кг

Ну как я вам? Я великолепна! Два дня и еще минус поликло!Я так обрадовалась, что забыла написать в теме, что уже похудела на 8 кг! Минусую эти кг, как могу, интенсивно, потом чуть дам слабину.

Тортики не соблазняют, ничего не соблазняет, хожу по косметическим магазинам, да по магазинам с одеждой — в продуктовые не захожу. Ну или быстро купила все по списку и вышла. Дома стараюсь готовить то, чего особо не люблю. Те блюда, которые для меня уж сильно соблазнительны, не готовлю вообще. Ничего ни с кем не будет, если не поедят неделю-две-три свежевыпеченного хлеба.

И вообще, вместо кафешек, мы вчера с мужем сходили в кино на Последний Богатырь. То есть, я сейчас абсолютно ушла от пищевых удовольствий. Удовольствий в моей жизни много, но они совсем не соприкасаются с едой. Да и не хочется сладкого при таком темпе жизни совсем. Отказ от сахара в этот раз прошел на удивление легко.

Кстати, ощущаю я себя невероятно худой, я даже иногда думаю, откуда еще 10 кило убираться будут. Но видимо есть откуда, раз они лишние. Джинсы влет застегиваются, все мои блузы оверсайз висят как на топ модели. А то ведь мы,бывает, грешим оверсайзом — он должны быть свободен в носке, а мы покупаем то, во что влазим.

Я прямо счастлива, и вам того же желаю! Присоединяйтесь!

Удачного Вам дня! До встречи!

Мой вес за сегодня. День 61 Моя активность за сегодня. День 61 Мой дневник питания за сегодня. День 61

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.