День 56. Опять все сначала — 71,3 кг

И опять все сначала, опять надо отказываться от сахара, опять нет настроения и болит голова. Ничего не изменилось. Каждый раз будет одно и то же. А если еще и вес будет еле двигаться, то будет очень сложно пережить этот период.

Я помню, что я обещала держать низкоуглеводную диету — 60-80 углеводов. Так вот — все до определенного момента проходило хорошо, но в середине дня я решила съесть яблоко. Не смотря на все полезности, яблоки имеют два огромных минуса Первый — одно яблоко мне сразу же добавило 33 грамма углеводов, и это было больше тех, что я уже съела. И второй минус — и после яблок ужасно хочется есть. Яблоки имеют высокий гликемический индекс и всегда вызывают рост аппетита, или даже зверский голод — у кого как, наверное. Это происходит за счет того, что резко поднимается уровень сахара в крови. Вот обезжиренный творог не вызывает такого чувства. Съел сто грамм и наелся — не лезет больше. Пришлось просто перетерпеть.

И теперь вот на ужин придется есть только белок, потому что углеводов сразу будет перебор — и это всего лишь из-за одного яблока.

И еще один момент. Хочу сказать, что низкую калорийность я держу не специально. Иногда вот так получается. Ну не хочется больше. Возможно это из-за того, что я до этого ни в чем себе не отказывала, то есть банально наелась.

Удачного Вам дня! До встречи!

Мой вес за сегодня. День 56 Мой дневник питания за сегодня. День 56

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.