День 5. Уже легче — 75,2 кг

Скажу вам честно, сегодня гораздо легче. Снижение веса радует, слабость отходит на второй план, настроение наконец-то более менее удовлетворительное. Можно сказать, что даже очень приятно утром на весах увидеть новый отвес, хотя я рассчитывала на весовое мини-плато. Потерянные 2-3 кг — это уже время плато. Я его жду, и посмотрим, когда же оно появится в этот раз.

Я взвешиваюсь каждый день, и кроме того, я храню историю своего массонабора и сброса веса. Можно посмотреть и даже поностальгировать. Можно также увидеть индивидуальные темпы снижения.

В периоды интенсивного набора веса, я, конечно же, боюсь вставать на весы. И в последнее время, если честно совсем не взвешивалась. Взвесившись через месяц-два, я была неприятно удивлена. Я не знаю, кого радуют весы через такой промежуток времени — меня не радуют абсолютно, я вообще даже пару дней настраиваюсь морально, чтобы взвеситься.

Программа, скриншот, которой я показываю в блоге, для меня новая. Мне в предыдущих не хватало замеров объемов тела. В этой все есть. В ней есть бэкап в облако учетной записи смартофона. И если что в ней пойдет не так, данные все равно должны сохраниться. Это я на первом этапе фиксирую только вес, дальше будут другие параметры и программы.

Удачного Вам дня! До встречи!

Мой вес за сегодня. День 5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

На Десерт: