День 49. Начинаю сливать воду после отдыха — 71,7 кг

Я вчера писала про диету. Сегодня я тоже придерживаюсь такого же плана питания. Хочу посмотреть в итоге как будет по БЖУ и принять решение, стоит ли придерживаться такой диеты, либо подкорректировать ее.

Почему именно так? Этот режим питания, во-первых, подходит под мой образ жизни. Если у меня нет возможности поесть, я беру спортпит с разовой нормой белка. И уже не ем то, что придется и найдется. Во-вторых, он  закрывает потребности по моей формуле БЖУ — углеводы 100 грамм, жиры 40 грамм, белки 120 грамм. Сколько по факту получится посмотрим по истечении нескольких дней. В-третьих, не требуется стоять на кухне — я лучше потрачу это время на что-нибудь другое. И, в-четвертых, при таком режиме я не голодная, да и все категории продуктов присутствуют.

Я вам скажу, что не смотря на такую идеальную диету все равно находятся диванные критики, которым она кажется ужасной, неправильной, жестокой и прочие эпитеты. К критикам я все-таки отношусь снисходительно. Если у тебя не такая фигура, что увидев тебя я раскрою рот и покроюсь пятнами от зависти, то все мнения по моему образу жизни, диете, внешнему виду и прочим вещам, мне не очень интересны. Хотя выслушать и подискутировать могу, а вот следовать не буду — я ровняюсь только на лучших.

Убираем жир, убираем мусор из головы, из дома. Кубометр мусора я все-таки выкинула. И вперед.

Удачного Вам дня! До встречи!

Мой вес за сегодня. День 49 Моя активность за сегодня. День 49 Мой дневник питания за сегодня. День 49

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.