День 43. Болею, но вес идет вниз — 70,1 кг

Худеть придется долго, поэтому на моем пути будут разные препятствия. Это не так, что я выбрала какой-то определенный момент жизни и села на жесткую диету, например за десять дней до Нового года. Это обычная жизнь со своими сюрпризами.

И тут вот я заболела. Простудой. Двигательную активность снизила до минимума, так как надо выздороветь хоть как и прамо завтра. Калории, конечно же, считала, но с шагами полный минус. И до нормы доводить не стала, так как самочувствие у меня не из лучших.

Но в этом есть и приятный бонус. Аппетита нет вообще. Но при этом я умудрилась перебрать дневную калорийность орешками. Купила их я себе для еды в самолет и решила протестировать. Оказывается 20 грамм это вроде нормально, но после 20 грамм хочется еще и еще. Что то в них такое есть, скорее всего высокий гликемический индекс, что вызывает подъем сахара в крови. Именно такие же ощущения я испытываю и при употреблении сахаросодержащих продуктов.

Я прямо четко ощутила это желание съесть всю пачку. Вот, например, когда жуешь отварную курогрудь нет  вообще такого желания. Обезжиренный творог — тоже не вызывает таких эмоций. Он просто дает чувство насыщения. Орешки же дали другое чувство — хочу еще. При том, что калорийность их зашкаливает.

Поэтому осторожно с орешками — в тишине пока никто не видит легко можно их переесть. Я, кстати, очень люблю тишину, когда слышишь свои мысли и себя саму. Постоянная резня фоном меня угнетает и подавляет. До меня так и не дошла мысль и идея фонового телевидения. Зачем мне засорять мозг ненужными словами? Они  врезаются в мое подсознание, а сейчас и каналы тематические, то есть круглосуточно тебе будут вещать одно и то же в одинаковой тональности. Это же до зомби недалеко.

Есть еще и второй момент — я на три дня я выпадаю из калории. Муж меня позвал в трехдневное супертурне в столицу. Как бы это не повод есть булки и конфеты, но турне не пешее и не музейно-просветительское, а конкретный отдых с посещением лучших ресторанов и гостиниц белокаменной. Достопримечательности же только мимоходом. Но я не буду есть сахар точно, а там посмотрим по ситуации. Сегодня вес 70,1 кг. В субботу вернусь взвешусь. Три дня без весов и на чужой еде и не самодельной, а ресторанной. Это совсем другое. Удачи мне.

Удачного и Вам дня! До встречи!

Мой вес за сегодня. День 43 Моя активность за сегодня. День 43 Мой дневник питания за сегодня. День 43

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

На Десерт: