День 42. Вес после похода в гости еще меньше — 70,3 кг

В общем, как я и обещала, после похода в гости ограничилась вечером минимальным количество еды, это был кусок мяса. И легла спать. А есть все подряд, раз уж нарушила диету, как это обычно бывает, я не стала, потому что воля моя на удивление крепка.

Да, я съела пару салатов и выпила два бокала вина. А вместо торта съела две конфеты из сухофруктов. И они были без сахара. Представляете! Я не нарушила свой принцип жизни без сахара. Это великолепно!

А еще великолепнее порадовал отвес на весах. Ну прямо одно бесконечное счастье. Я вчера писала, что неделя будет с нарушениями, поэтому рано радоваться, но я настроена очень серьезно. Без всяких срывов и перееданий. Калории придется не считать. Публично демонстративно я этим не занимаюсь. На глаз я и так могу определить размер и калорийность порции. За пару-тройку дней мой глазомер сильно уж меня не подведет.

Кстати, хочу заметить, что окружающим уже видно, что я похудела. Постоянно задают вопросы. Получается 7-8 кг это уже видимый эффект, а то что меньше, это всего лишь наши субъективные ощущения. В разговорах в обычной жизни я не люблю эти темы трогать, так как каждый является высококлассным экспертом в сфере здорового образа, поэтому просто перевожу все в шутку.

Удачного Вам дня! До встречи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.