День 41. Минусуемся — 70,5 кг

Вы знаете магию цифр? Когда 70,5 кг и почти те же 69,9 кг — это разные ощущения. Тем более при смене цифр первого порядка? Так вот я уже жду эту цифру 69 кг и предвкушаю свои ощущения.

Сегодня у меня намечается именинное застолье. Я думала, что же мне делать с сахаром. Я ведь его совсем не ем. Но решила, что поблажку сделать все-таки можно. Мир не обрушится, а мне как раз повод посмотреть, что будет, если 40 дней не есть сахар, а на 41 день съесть. Вернется ли зависимость или нет. Но калории я все-таки не посчитаю в этот день. Бессмысленно. Проведу день без калорий.

На счет остального, я решила сделать себе поблажку, но в рамках небольших порций, то есть съесть самое вкусное из того, что нравится, но немного. У меня еще динамика веса пошла вниз, обидно будет ее сбить. Я помню, что прошлый скачок в полкило убирала я неделю! Или даже больше. Это жестоко, при том, что создать такой скачок на раз плюнуть.

Сразу скажу, что застолье не заканчивается, и дальше ждут меня тоже проблемы с питанием — такая будет вся неделя. Но настроена я решительно и позитивно, так что я не думаю, что возникнут какие-то проблемы. Посмотрим по динамике, как я справлюсь.

Удачного Вам дня! До встречи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.