День 39. Минус 7 кг! — 70,6 кг

Наконец-то седьмой ушел! Ура! Девять дней ушло на этот вредный килограмм! Пришлось вытолкнуть его вчера. Пинками. Конкретной безуглеводкой.

Не хватило мне вчера калорий до нормы, и белка не хватило. И уже не хотелось эту грудку жевать. И ничего не хотелось. И голова жестоко болела. Вроде 39 дней без сахара, а все равно разболелась от недостатка углеводов. И даже норму активности не выполнила, так как чувствовала, что если этот оставшийся километр пройду, то наемся углеводов по уши, и это будет совсем не гречка. Пришлось выбирать. Выбрала пойти спать.

А на утро все прекрасно — и в помине нет никакой боли и слабости. Все-таки эти процессы больше похожи на самовнушение. Или происходит такое сложное и долгое отвыкание. Даже и не знаю.

Теперь, наконец-то, берусь за восьмой кг. У меня так просто они не уходят, как пишут некоторые, вроде как не поел вечером, а через неделю взвесилась — и сюрприз, нет двух кг. У меня скорее всего будет другой сюрприз. Так как мы склонны себя обманывать. Поэтому и взвешиваюсь я ежедневно, и смотрю, что там такое получается. Если ничего хорошего не получается, то принимаю меры.

Плюс к общей диете еще полгода-год надо будет закладывать на удержание веса. Это тоже очень сложно. Это почти та же самая диета, только вдохновляющих видоизменений уже нет, и гораздо длится она гораздо дольше.

Поддержки со стороны родственников и друзей у меня нет. Никакой. Вообще. И также мне постоянно говорят, что длинные волосы старят. Я отрастила длину, какой у меня никогда не было, и теперь она меня оказывается старит. И кроме того эти длиннющие волосы оказываются в еде и везде забивают стоки. Глупости! Короткие волосы быстрее упадут в еду, чем длинные, которые при готовке закалываешь в хвост, чтобы не мешались. И стоки ничего не забивает, потому что надо за собой волосы убирать. И также нигде они не валяются, потому что здоровые, и не сыпятся по диванам и подушкам. А расчесываю я их только в ванной и сразу же убираю все волосы за собой. Так что не слушайте диванных экспертов, отращивайте. Длинные волосы — это красиво.

Удачного Вам дня! До встречи!

Мой вес за сегодня. День 39 Моя активность за сегодня. День 39 Мой дневник питания за сегодня. День 39

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.