День 38. Опять одно и то же — 71,1 кг

Опять одно и тоже, уже неделю. Никаких сдвигов. Диету не нарушаю. Без плана ничего не ем. Дневник питания веду строго. И одно и то же.

Грешу на количество углеводов. За вчера я съела 122 г углеводов, 40 г жиров и 87 г протеина и всего 1175 ккал. Скажу вам честно по рациону все нормально для здорового похудения, и дефицит калорий соблюден и углеводы жиры в норме. Но не идет вес вниз никак. Он здоров сидит на месте.

Для экстремального похудения я держу 1 грамм углеводов, 0,5 грамм жиров и 2 грамма протеина на 1 кг веса. Раньше у меня вес был 60 кг, теперь 70 кг. То есть нужно уложиться в 70 г углеводов, 35 г жиров и 140 г протеина.

Знаете, почему калории-то не считаю в формуле? Потому что если уложиться в эту формулу, калорий будет немного. Это придется есть одну куриную грудку, яйца, творог и немного гречки. Только в таком случаем можно приблизиться к формуле. Ни о каких калориях речь и не идет, потому что если есть хлеб, печенье (хоть половинку, хоть одно), шоколадку (хоть из самого горьчайшего шоколада), то мгновенно вылетишь из формулы по жирам и углеводам. А куриной грудкой ты удавишься, но много калорий не наберешь, тем более протеина надо 140 грамм, это прилично. Так что я попробую соблюсти этот баланс и посмотреть сколько и чего надо есть, чтобы оставаться в рамках этих БЖУ. Потому что такой рацион подбирается экспериментально.

Я все равно достигну цели. Чего бы мне это не стоило. Наша жизнь — это наш выбор.

Удачного Вам дня! До встречи!

Моя активность за сегодня. День 38 Мой дневник питания за сегодня. День 38 Мой вес за сегодня. День 38

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

На Десерт: