День 36. Продолжаю — 71,2 кг

Вот смотрю я на трекер веса, и понимаю, что меня такой скачок откатил на неделю. И это при таком большом изначальном весе. Я действительно думала, что пока что вес пойдет легко вниз, сложнее будет уже где-то на 65 кг. Наивная. Вес вцепился мертвой хваткой, аки те женщины за свои КД.

Вчера так и подмывало съесть два печенья. Лежат они у меня в холодильнике уже месяц, наверное. Никому больше они не приглянулись, хотя осталось их всего два из пачки. Они овсяные с кусочками шоколада и еще чего-то там. Не смотрела. Но когда открываешь дверцу, они оказываются прямо напротив носа. И пахнут тебе в нос. И намекают. В общем, пока еще так и лежат. Потом психану когда-нибудь и выкину.

Недавно муж выкинул две шоколадки — одна горький шоколад,  другая обычный какой-то с начинкой. Я ни то ни другое не люблю. Но шоколад же. Лежал он себе прекрасно тоже пару недель. И грел душу. Эдакий самообман. Вон типа полный холодильник шоколада и ничего. Это я так привыкала равнодушно относиться к сладостям. А муж разозлился и выкинул. Но я уже успела привыкнуть. Ну и фиг с ним, шоколадом этим.

Про ноги. Ноги у меня, конечно, длинные. Я намерила аж 103 см. Нашла у себя тазобедренную кость и измерила. Я не медик, но вроде она — выступ тазобедренной кости. Почему ноги такие длинные оказались, я не знаю. Но в любом случае это лучше, чем короткие. Окошки тоже все присутствуют. Значит теперь осталось похудеть и проверить все еще раз.

Пока писала статью почитала отзывы, как девушки всем отделом мерили и у всех оказались идеальные ноги. Прямо отдел идеальных женщин. Ахахаха. Идеал он поэтому и идеал, что в массе своей недостижим. А тут оказывается сплошь и рядом идеалы. Девочки, будьте объективны и становитесь лучше, а

не занимайтесь самообманом, как я с шоколадками. Шоколадки, то были невкусные, вот и не хотелось их.

Удачного Вам дня! До встречи!

Мой вес за сегодня. День 36 Моя активность за сегодня. День 36 Мой дневник питания за сегодня. День 36

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.