День 35. Скачок веса и ПМС — 71,4 кг

Диету соблюдаю строго, никаких излишеств, но и меня тоже не минула участь набора веса перед месячными. В общем полкило плюсануло и откатило меня на пять дней назад. Ужасно! Посмотрим, что будет дальше, так как я не знаю возможностей своего организма в таких ограниченных условиях. Соли я не ем, поэтому отеков нет. Никакого жора и тяги на сладкое нет, потому что я не расслабляюсь, и бесполезно слать любые сигналы мозгу.

Только вот настроения нет из-за такого скачка, но это не повод идти и улучшать его тортиком. Знаю, что чтобы при похудении убрать один вечер переедания мне надо три дня соблюдать строжайшую диету. То есть если утром плюсанет на килограмм после сладкой и соленой еды, то уходить этот килограмм будет три дня, не смотря на отсутствие соли и сахара. Это чревато падением мотивации, и также придется осознанно отодвигать свою цель еще на три дня. И кроме того, меня ожидает последующее разочарование и недовольство собой. Так что я говорю углеводам четкое — нет!

Знаю, что я немного зациклена на одних и тех же мыслях, но я решительно настроена дойти до конца. Уже пройден большой путь и останавливаться уже сложнее. Я очень ждала, когда наконец-то наступит этот момент, что остановиться и бросить будет труднее, чем продолжать. И вот я ощущаю, что он наступил.

Удачного Вам дня! До встречи!

Мой вес за сегодня. День 35 Моя активность за сегодня. День 35 Мой дневник питания за сегодня. День 35

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.