День 33. Первый эффект прошел — 70,9 кг

Первый эффект дневника питания, который так прекрасно меня вдохновлял,  приутих. Эйфория длилась целых два килограмма. Такое мини плато, как всегда, злит, но ничего не поделать. Меньше я есть не могу, так как итак по минимуму еды, надо даже побольше, двигаться тоже стараюсь на грани возможного, чтобы не сойти с диеты. Знаете же о таком эффекте, когда после хорошей тренировки можно сожрать весь холодильник и свести все усилия в похудении на ноль? Я пока не привыкла к ограниченному питанию, поэтому по такому пути идти не охота. Придется ждать.

Сам процесс похудения у меня проходит этапами — волнообразно. От полного эмоционального подъема с ощущением эйфории от результатов и от себя самой, до полнейшего упадка настроения и сил.

Вот сейчас как раз второй этап. Настроение на нуле, ничего не хочется и ничего не радует. Знаю, что если встану на весы и не увижу предварительного отвеса, то разозлюсь. Поэтому и не взвешиваюсь.

Очень охота что-нибудь съесть сладкого, но не ем. Неохота возвращаться к первому этапу. Сейчас ощущения менее ужасные, чем тогда, но все-таки имеются. Я пока их помню, поэтому себя контролирую полностью.

Алкоголь, бывает, пью, но 150 грамм. У меня есть мой личный фужер, и эту норму я не перекрываю. Пью что-либо некалорийное — около 50-60 ккал на сто грамм. После бокала, конечно и поесть хочется, да и сам бокал алкоголя добавляет калорий к ежедневному отчету,  поэтому приходится жертвовать какой-то другой едой. Если жертва оправдывает себя, то пью. Если не оправдывает — то нет.

Глобальных праздников пока не было, так что у меня всегда есть возможность не пить. На празднике, конечно, я так делать не буду. Мало того, что я исхудала, так еще и публично не пить и портить настроение своей худобой окружающим дамам — нет, я не такая жестокая. Хотя есть большой шанс, что никто ничего и не заметит.

Удачного Вам дня! До встречи!

Мой вес за сегодня. День 33  Моя активность за сегодня. День 33  Мой дневник питания за сегодня. День 33

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

На Десерт: