День 30. Минус 6 кг! — 71,4 кг

Все просто супер. Минус еще один кг! Итого чуть больше шести килограмм сброшено за тридцать дней! Конечно, впереди еще огромная работа, но старт то замечательный! Месяц прошел не зря!

И кроме того, я себя чувствую замечательно — ничего у меня не болит, не кружит, не мутит. Сахара не ем, конфет не ем. Хлеб иногда ем. А так мой рацион — творог, мясо, яйца, овощи, фрукты немного — до 100 грамм в день, сметана нежирная — до 50 грамм, кефир, немного хлеба и иногда немного вина или сидра. Пока вес идет вниз, четкого рациона не соблюдаю.

Как я уже обещала, по достижению отметки в 68 кг, иду в спортзал, прокачивать исхудавшую мускулатуру. Чтобы помимо общей стройности имелся на теле красивый рельеф. В спортзале убираю еще 9 кг жира. И смотрю, что получилось. При моем росте 173 см при хорошей мускулатуре и моих уже не 18 лет будет красиво — я это точно знаю.

Просто худой я быть не хочу. Это меня не очень привлекает. Вес в 50 кг мне тоже не нужен. Это я буду слишком костлявая для своего роста и возраста. Хотя я знаю, что молодые девочки весят столько, но что-то мне подсказывает, что у них полностью отсутствует мышечный корсет.

Также мне всю жизнь что-то подсказывало, что худые от природы люди едят не так уж и много.  Их просто не привлекает еда и у них не сформирована зависимость. Все мои знакомые худые при ближайшем рассмотрении оказывались малоежками, кто по причине здоровья, кто по своей натуре.

Это потом, когда девушки выходят замуж, начинают стоять у плиты, они в большинстве случаев разъедаются, так как постепенно приучаются переедать. А потом учат переедать своих детей, тем самым формируя эдакий порочный круг переедания и последующего сожаления об этом. Поэтому мы часто слышим, ах в молодости я была худющая как доска, это только сейчас поправилась.

А кто-то со временем не приучается. Это тот, кто нашел себе супруга близкого по интересам, или с другими интересами кроме еды. Кто видит в еде не самоцель, а всего лишь подпитку организма для достижения других целей, более важных и не менее интересных.

Удачного Вам дня! До встречи!

Мой вес за сегодня. День 30 Моя активность за сегодня. День 30 Мой дневник питания за сегодня. День 30

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

На Десерт: