День 3. Активность на нуле — 75,9 кг

Легко написать , да не легко сделать.  Активный образ жизни, позитивность, бодрость духа, великолепное настроение — все это конечно на фоне отвыкания от сахара абсолютно отсутствует. Есть апатия, вялость, малоподвижность и никакой бытовой активности. Еда тоже непозитивная совсем. Кроме того, до шеф повара мне далеко, да и я предпочитаю в таких ситуациях поменьше находиться на кухне — искать позитив где-то еще, а не в низкокалорийных блюдах.

Например, сейчас мой позитив в настройке блога. Надо его причесать, добавить скрипты, расставить колонки, чтобы все работало как часы. Это отвлекает, так как работы много. Увлекшись, время проходит мгновенно.

Еще меня сдерживает выход из круга. Знаете, есть такое стандартное цикличное поведение. Вечером за чаем с конфетками решаешь, что неплохо бы немного похудеть, ну или много, это уже кому как. Читаешь диеты, выбираешь что-то подходящее. И завтра придерживаешься диеты аж до обеда. А потом, опять же, из-за отсутствия сахара наступает апатия, и ты со злости опустошаешь холодильник. Некоторые индивиды описывают свои ощущения, как не верьте этой диете, у меня выпали волосы, наступила язва желудка к вечеру и чуть не увезли меня родную в больницу. Почему, там за полдня образовалась язва желудка остается гадать. Но не в этом суть. Суть в том, что после срыва испытываешь разочарование, и все по кругу. Одному и тому же.

За два дня я вышла из этого круга. Сколько я писала надо мне для хорошей перенастройки? Десять дней? Через десять дней организм привыкнет, появится видимый результат, блог вырастет на десять дней, и уже не захочется все бросать.

Прошло уже три дня. Что же, терпим дальше. Вариантов нет. Путь длинный, и это только самое начало. Но позитив небольшой, конечно, же есть. Минус 1,7 кг утром на весах. Это вдохновляет. Первые результаты зафиксированы. Конечно, это не жир, а вода, но все таки результат.

Удачного Вам дня! До встречи!

Мой вес за сегодня. День 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

На Десерт: