День 25. Еще сто грамм до пяти — 72,7 кг

Эх, не дались сегодня мне эти сто грамм. Уж как я ни прыгала на этих весах, ни втягивала живот и не снимала резинки с волос, так еще минус сто грамм и не показали. Придется ждать еще. Хотя я очень надеялась. Но вот как-то не пошло.

Сейчас моему блогу 25 дней. И я начинаю его пиарить в интернете, чтобы его было видно другим желающим похудеть со мной. Я хочу, чтобы вы присоединялись ко мне, чтобы мы создали группу тех, кто хочет себя изменить и меняется, а не просто болтает в пустоту. После первичного сброса веса, мы начнем применять более сильные техники, начнем прокачивать мускулатуру и строго контролировать питание, чтобы получить ошеломительный эффект.

Мы не будем выдумывать триста низкокалорийных блюд, потому что для красивой фигуры не нужно пищевое разнообразие, которое приводит к перееданию. Мною было замечено, что обезжиренного творога я могу съесть полпачки и наесться, а вот если из этого творога сделать запеканку, да с ванилью, да с сахарозаменителем, то в меня поместится целая пачка, и еще место останется. Это все происходит из-за стимуляторов вкуса.

Мы позже посчитаем необходимое число белков, жиров, углеводов и просто будем соблюдать этот баланс без этих невероятной красоты и невероятных вкусовых качеств блюд, приготовление которых сделает нас рабами кухни. Мы найдем много других удовольствий жизни, которые станут еще доступней из-за нашей возросшей активности.

Я уже встречаю на своем пути сопротивления, так как работа трудная, и не каждый сможет ее осилить. Также я периодически бываю в стрессах. Я не ем в стресс. Вообще. И даже, если кто предлагает что-нибудь вкусное для поднятия настроения, я не ем. Хотя такое поведение раньше было для меня характерно. Просто в какой-то момент жизни я решила перестать заедать стресс. Я четко ощущаю, что у меня в данный момент стресс и есть нельзя, иначе это чревато последующим привыканием.

Да и вообще, еда расслабляет. После трудного дня наешься и расслабишься перед телевизором. Только через пару лет твое тело принимает тоже состояние расслабленного одеяла. Расползлось по дивану — и красота! Я так не хочу. И зову вас пройти этот путь вместе со мной.

Удачного Вам дня! До встречи!

Мой вес за сегодня. День 25Моя активность за сегодня . День 25

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

На Десерт: