День 23. Великолепно! — 72,7 кг

Как меня радуют такие великолепные цифры! Прямо хорошее настроение на весь день! Еще 100 грамм и 5 кг жира как и не бывало. Вроде немного, но сходите в магазин, найдите отдел мяса и наберите в корзинку 5 кг сала, не мяса, а сала — потому что жир легче и объемнее. Это будет жуткое зрелище. Но зато сразу можно понять, много это или мало. И вот такие куски мы носим на боках. Это не мышцы, мышцы так не растут, а чистейший жир.

С возрастом этот жир приклеивается намертво. Мне тридцать пять. И в комплексе, как видите, лишний вес уходит неплохо. Но приходит еще быстрее. Все-таки я грешу на образ жизни и избыточное потребление еды, чем на взросление. Это и лень, и субъективность — да я и так хороша. И сравнение себя с другими женщинами.  Мне кажется, еще не время списывать набор веса на гормоны. Комплексная работа, и все поправимо.

Набирается у меня лишний вес очень быстро. То есть, если я не слежу за весом, то сразу же оказываюсь в процессе набора массы. Не стабильно держу текущий, пусть и даже избыточный, вес, а постепенно набираю еще. Чуть ли не по кг в месяц. А год — это лишних десять кг. Может, это особенность именно моего организма, я не знаю. Но пока у меня еще есть время, желание и возможность находиться в хорошей физической форме, я хочу быть в форме.

Удачного Вам дня! До встречи!

Мой вес за сегодня. День 23 Моя активность за сегодня . День 23

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.