День 22. Еще немного вниз — 73,1 кг

Ну наконец-то, маленький отвес! Ура! Вот скажу честно — бесит! Так как сил прикладываю очень много. И вижу, что похудела, а весы не видят. Как думаете, кто объективнее? И измериться уж очень хочется, но измерюсь и зафиксирую, когда будет минус пять кг и 72,6 на весах. Осталось всего полкилограмма до этой цифры.

Выгляжу ли я моложе своих лет или старше, я не знаю. У меня самооценка, конечно, высокая, поэтому я себя ощущаю достаточно красиво. В комплиментах недостатка не испытываю, во внимании тоже.

Но, вес прибавляет возраст. Это я ощутила на себе. Все-таки молодая женщина должна быть грациозна, это заложено генетически. Молодой организм растет и жирок в боках не накапливает. А когда рост прекращается, то весь избыток питания уходит в жир. А питание у нас у всех избыточное, так как сейчас время избыточного потребления, и еды в том числе.

Те кто занимался подсчетом калорий знают, как мало требуется организму. Но только те, кто считал калорийность обычных блюд, а не огурцов с куриной грудкой. Я когда узнала, что десерт в синнабоне — булочка с орешками и карамельным топингом, тянет на тысячу калорий, реально не поверила. Пришлось пересчитывать и прикидывать самостоятельно. Десерт тянет на триста грамм легко, а тысяча ккал на триста грамм еды это приблизительно 300 ккал на 100 грамм. А триста калорий для хорошего сладкого десерта это совсем немного. Печенья, тортики, конфеты и тому подобное тянут на 400, а то и на 500 ккал. Даже если я ошиблась с весом булочки, и весит она не триста, а всего двести грамм, то все равно, тысяча калорий за десерт с кофе без сахаром — да легко! Сомнений нет.

Как бы не старались окружающие убедить меня, что надо иметь хорошее тело и достойные габариты, так как мужики на кости не бросаются, это вранье. Кости это кости, а красивое легкое тело с достаточным мышечным каркасом это красиво. И 70 кг это не кости. Это хорошая дородная фигура. Мне не нравится вообще. Именно поэтому я и меняюсь.

Удачного Вам дня! До встречи!

Мой вес за сегодня. День 22 Моя активность за сегодня . День 22

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.