День 21. Стоит намертво — 73,4 кг

Вес стоит намертво. Прямо ни туда ни сюда. Должен же он все таки падать когда-нибудь. Хочу рассказать вам, что я и вечером взвешиваюсь.  Я в среднем знаю, сколько за ночь сминусует — ну грамм минимум 400 уходит.  А тут вечером взвесилась 73,8 кг, утром 73,4 кг — все как по часам.

Прошел 21 день. Это много. Это срок закладки привычек. Привычек новых у меня, к сожалению, не появилось. Я считаю привычками только то, что делаю на автомате. На автомате я пока не делаю ничего. Все только под полным контролем. Но зато 21 день новой жизни — это уже результат.

Конечно же, я себя хвалю и подбадриваю. Делаю себе подарки и ищу красоту жизни не в еде, а, например, в котиках. Они пушистые милашки. В еде же расслабляюсь только в выборе чаев — вот тут раздолье прям. Купила себе недавно подарочный набор чая с разными вкусами — пралине, баунти, трюфель, манго и еще подобные. Прямо набор гурмана. И что-то он мне так душу радует, что не передать словами. Вроде как ни в чем себе не отказываешь, пакетики и картинки такие привлекательные, но на вкус, честно сказать, та еще гадость. Пахнут хорошо, но только в сухом виде. А в чае невкусно. Ну, или у меня руки крюки — заваривать не умею.

Удачного Вам дня! До встречи!

Мой вес за сегодня. День 21Моя активность за сегодня . День 21

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

На Десерт: