День 2. Сахар зло — 76,6 кг

Этот день уже прошел, поэтому остались только впечатления. День тяжелый. У меня прямо слюни текли без причины, так хотелось заточить что-нибудь сладкого, булочку там какую-нибудь или шоколадку, можно даже из горького шоколада. И под таким соблазняющим настроением я увидела витрину совсем не в продуктовом магазине с такой вот псевдодиетической едой без сахара.

И я не удержалась и купила. Скажу честно, я знаю, что это за красивыми словами прячется обычная конфета. И просто когда я хочу шоколад, покупаю шоколад. А тут я соблазнилась. Поверьте, это была самая вкусная конфета на свете — прямо пища богов.

Таким образом, мой мозг зацепился за что, что на этикетке написано без сахара, без чего-то еще, красивая картинка и прочие маркетинговые хитрости. Я ее схватила, съела, а фантик выкинула. И даже не прочитала, что там вместо сахара. Потому что была она, конечно же, сладкая до невозможности.

И конечно же вечером меня ждал стандартный сон на голодный желудок, так как это было ожидаемо, и куриной грудкой с овощами я не наелась совсем. В общем, тот еще день.

Удачного Вам дня! До встречи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

На Десерт: