День 16. Ух, минус 4 кг — 73,5 кг

Ура! Ушедший вес перевалил отметку в 4 кг. Вернее минус 4,1 кг за 16 дней. Отлично! Можно сказать, даже великолепно! Идем дальше! Такие результаты уже вдохновляют. Вроде медленно, да черепашьими шажочками, но в нужном направлении, да и шажочки все вместе складываются в результат. И я его его уже ощущаю.

Со стороны,конечно, пока ничего не видно. Я расскажу попозже, сколько надо убрать веса, чтобы кто-нибудь заметил. Думаю, килограмм десять, не меньше.

Я не афиширую процесс похудения по нескольким причинам. Во-первых, я не люблю акцентировать внимание на своих физических недостатках. Как не видно, что я похудела, так и не видно, что появилось где-то что-то лишнее. Вообще окружающим все равно. Каждый любит думать только о себе. А, во-вторых, люди всегда сбивают с пути. В начале, когда результат маленький и слабый, сбить человека неосторожным движением легко.

Я вам вот что скажу, как только я приступила к похудению, мало того, что холодильник вопреки всем моим правилам стал ломиться от непонятной еды, так еще и в доме появилась хлебопечка. А это же убийство для фигуры. Два года она хотела появиться и приехала именно тогда, когда я начала худеть. Так всегда. Такой закон жизни.

Конечно, я попробовала, что там она выпекает, потому что до этого не доводилось пробовать самодельный хлеб вообще. Но ограничилась, в принципе, одним куском утром вместо завтрака или ужина. Я не отношу хлеб к сладостям, потому что сладкое я не ем сейчас вообще — даже если триста хлебопечек и один торт встанут в ряд, я есть не буду. Слишком тяжело мне дается отказ от сахара. Но вот такую поблажку  в виде куска свежеиспеченного себе пока еще делаю. Чтобы потом было, что ужать. Печет, конечно, вкусно, не поспоришь. Но что я, хлеба чтоли не ела никогда? Поэтому с хлебопечкой мы ужились.

И, конечно же, я применяю принцип тарелок. Просто беру себе тарелку поменьше. Никаких чайных кофейных тарелочек и детских ложечек! Просто немного поменьше чем обычно, чтобы в общем выглядело нормально.

Удачного Вам дня! До встречи!

Мой вес за сегодня. День 16 Моя активность за сегодня . День 16

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.