День 15. Вес не двигается — 73,9 кг

Не ну представляете, вес не двигается и все! Терплю дальше. Делать нечего. Я согласна с тем, что это раздражает и разочаровывает. Хочется пнуть эти весы. Я не знаю, как у других женщин получается не взвешиваться на диете, а ждать допустим неделю. У меня завышенные ожидания, и мне кажется, что я буду ждать отвеса в три килограмма, а получу килограмм и тоже разозлюсь. Как бы неделя усилий, а в итоге такой маленький результат. А еще я буду бояться, что вообще результата не увижу. Бывает и такое, если неправильно подобран режим питания — вроде ограничения есть, а результата нет. Ну вот такой у меня упрямый вес.

После достижения отметки 68 кг, я иду в спортзал, и там я всегда загораю. Мне очень не хватает солнца и после посещения солярия у меня поднимается настроение. Я прямо ощущаю эту радость. Конечно же я использую специальные крема для солярия и не жарюсь там по пятнадцать минут. Но мне очень нравится как выглядит моя кожа и лицо после солярия. Солнце почему-то дает не такой эффект. На солнце загар у меня менее красивый.

Кожу я увлажняю обычными кремами для тела. Стараюсь, как видите, вести здоровый образ жизни, и красивой хочется быть сейчас, а не в старости. Когда состарюсь, тогда и перестану бывать на солнце, загорать, сидеть на диетах и посещать спортзал. Буду сидеть на лавочке и тихонечко вздыхать по прошлой жизни. А пока хочу быть красивой в ущерб каким-то другим сферам жизни.

Удачного Вам дня! До встречи!

Мой вес за сегодня. День 15Моя активность за сегодня . День 15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.