День 12. Все просто офигенно — 73,7 кг

Ну кстати, да, все просто офигенно!  Уже прошло двенадцать дней. Всего потеряно 3,9 кг. ИМТ теперь 24,6, то есть в норме. Сахарозависимость прошла. Настроение стабильно хорошее. Спится тоже хорошо и даже слишком.

Я вам говорила в первые дни, что сахарозависимость постепенно проходит. Жутко болит голова, апатия, отказ мозга сообразить что-либо — это все временное явление. Мне женщины говорят — я не могу без сахара. Я им предлагаю просто перетерпеть — не верят.  Поверьте, надо переждать — неделю или две. У кого как. Я помню, даже читала исследования на эту тему. То есть это не я придумала, и не я первая сказала. Это так и есть.

Что касается здорового образа жизни, то, да, я стремлюсь к максимально здоровой и психически стабильной жизни. Не могу сказать, что я идеал — я вообще не идеал, но я стремлюсь. Например, отказ от сахара — это повод собой гордиться. Снижение веса до психологически комфортного — это тоже давнее мое желание. Также мне очень нравится рельеф на теле — это будет позже, после того, как вес достигнет отметки 68 кг. Там я уже привыкну, и интенсивные физические нагрузки не смогут помешать мне дальше снижать вес. Если делать все сразу, я могу не выдержать. Я обычный человек, и мне присущи все слабости. А поход в спортзал мало того, что на первых порах добавляет мне 2 кг (это моя индивидуальная норма), так еще и пробуждает зверский аппетит.

На счет привеса, поясню. Это привес не роста мышц, как все наивно полагают. Вы скажите это тренирующимся спортсменам, которые занимаются именно набором мышечной массы. Они вам пояснят, как тяжело набрать два кг мышц мужчине, а женщине и подавно. А тут неделю ногами помахала с самыми легкими гирьками, и мышцы прям как у бодибилдера выросли. За ночь. Да это всего лишь кровь и вода приливает к мышцам из-за возросшей нагрузки, и остается там пока не прекратить тренировки.  Прекратите занятия, мышцы расслабятся, и все станет как прежде.

Удачного Вам дня! До встречи!

Мой вес за сегодня. День 11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

На Десерт: