День 11. Наконец-то новые цифры! — 73,9 кг

Наконец-то я увидела цифру 73! Ура! Я так старалась и ждала. Думала, конечно, что даже поменьше будет, но оно как назло 73,9 и ни в какую меньше.

У меня по цифрам вышла накладка. Я ранее писала про цифры и активность прошлого дня. Это оказалось неудобно. Писать про вчерашние 74, когда на весы уже утром показали 73 совсем неинтересно.  Поэтому теперь я буду писать про утренний вес, а активность анализировать естественно за вчерашний день, так как вес то уже зафиксирован, а энергия этого дня еще не потрачена. И получается, что один день по весу выпал. Он был 74,0 кг. На скриншоте видно.

Так вот на этой веселой ноте я хочу рассказать вам, пользуюсь ли я кремами для похудения. Сейчас не пользуюсь, хотя в молодости конечно покупала по неопытности. Не помню вообще, чтобы они давали какой-либо эффект. Скорее всего эффект плацебо. То есть раз ты покупаешь крем, то скорее всего начинаешь контролировать и другие сферы жизни, влияющие на внешний вид твоего тела. Вот эффект и проявляется.

Я сторонник категоричного мнения, что если есть ежедневно трансжиры и сахара, то крем не поможет вообще ничем. Даже если над этим чудо средством работали величайшие умы человечества. Хорошая кожа — это хорошее состояние организма. Да, за кожей необходимо ухаживать и с возрастом более интенсивно. Но правильное питание и нагрузки в любом возрасте повлияют на кожу гораздо эффективнее чем крема.

Про целлюлит. Знаю, что некоторым женщинам интенсивный массаж помогал визуально разгладить неровности, но это была навремя. Они и сами так говорили. Если кровоток плохой, то жирок так и будет скапливаться неравномерно буграми. И все вернется на круги своя. А откуда быть хорошему кровотоку в толстом слое подкожного жира? Ни откуда. Там по определению плохой кровоток.

Поэтому пользуйтесь, конечно кремами, дорогими и не очень, но чуда, к сожалению, не будет.

Удачного Вам дня! До встречи!

Моя активность за сегодня . День 10 Мой вес за сегодня. День 10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

На Десерт: