Коленки идеальной красоты

Красивые женские ноги — это счастье!  А счастья должно быть много. И если некоторые проблемы, как длина ног и толстые щиколотки нерешаемы, то женские коленки можно довести до идеала собственными усилиями.

Коленки идеальной красоты

Красивые женские колени — острые коленки.  Это единственное емкое слово, отображающее сущность красоты коленей — тонкие, острые, без жировых отложений. Жировые валики и стратегические накопления над коленками портят всю красоту женских ног. Такие эстетические дефекты присущи не только обладательницам пышных форм, но и довольно стройным женщинам. Это называется скиннифэт. То есть при общей низкой массе тела и небольших габаритах, женщина все равно умудряется выглядеть некрасиво толстой.

Стоит понимать, что если у вас есть на ногах эти валики, то это ваша проблемная зона. Жир при похудении уходит неравномерно и по своим правилам. И как раз проблемные зоны он покидает в самую последнюю очередь. Именно поэтому они и проблемные.

Проблемные зоны можно отшлифовать, но на это уйдет много времени, гораздо больше чем с не проблемных. Работа над проблемной зоной — это ювелирная работа и желательно ее проводить, когда уже отточены не проблемные участки.

Почему? Да просто все в концентрации усилий и в полученном результате. При работе над проблемной зоной большое количество усилий приведет к минимальному результату, над не проблемной же — большой количество усилий приведет к значимому результату.

Правило номер один

Коленки с валиками нужно не качать, а пережигать с них жир. Качая ноги, вы просто увеличиваете размер мышцы, находящейся под этими самыми жировыми валиками. Эта мышца квадрицепс — и она у женщин довольно быстро откликается на нагрузку.

Пережечь жир можно много повторными упражнениями на квадрицепс, но с низкой нагрузкой.

Например, можно пережигать жир с верхней части ног разгибаниями ног сидя в тренажере. 3 подхода по 30 повторений, интервал между подходами 60 секунд. Упражнение надо делать до ощущения жжения в мышцах. Если вы не почувствовали жжения, то необходимо увеличить нагрузку, но настолько, чтобы вы могли выполнить весь комплекс именно в много повторе.

Это хорошее изолированное упражнение, которое поможет проработать именно ту мышцу, которую нужно — квадрицепс.

Правило номер два

Снижаем общее количество жира во всем организме за счет корректировки питания. Это правило ничуть не менее важное, чем первое. И даже можно сказать, что оно работает гораздо эффективнее, чем просто пережигание жира физическими упражнениями.

Я напишу базовые советы корректировки питания, их все знают, но почему-то красивых людей больше не становится.

1) последний прием пищи – не позднее, чем за три часа до сна,
2) простые углеводы – полностью исключаем из рациона,
3) сложные углеводы – едим до 16 в два приема,
4) БЖУ — считаем, чтобы не перебрать общую калорийность рациона.

Совмещая эти два правила, можно скорректировать любую проблемную зону. Правило номер два подкорректирует пропорции тела, а номер один — подскажет телу, куда надо обратить особое внимание.

А у вас красивые колени? Расскажите!

2 комментария к “Коленки идеальной красоты”

  1. Хорошие советы ) Наверное это так же трудно, как мужчинам набирать мышечную массу в нужных местах и избавляться от «привесков» в ненужных.

    1. Конечно, даже еще труднее. Но мужчины все таки отзывчивы к мышечным нагрузкам, а женское тело, к сожалению, отзывчиво только к накоплению жирка))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

На Десерт: