Хочу новое тело или как получить идеальное тело за две недели

Гениальная маркетинговая фраза. Если написать «за неделю» — уже пахнет откровенным враньем, а вот «за две недели» почти правдоподобно. Да и вы, наверно, зашли, почитать как получить новое идеальное тело за две недели. Тем, кто зашел только за этим, отвечаю сразу: «К сожалению, никак!».

Новое тело за две недели — точно такой же заголовок я недавно увидела в одном очень популярном фитнес журнале. И вы знаете, эти заголовки работают, и журнал хорошо продается. Это же всего две недели, и у меня будет новое тело. После этого рука сама тянется купить новое авторское видение такой шикарной трансформации. А новое тело в нашей голове — это же не новые психоэмоциональные установки в голове, которые помогут по-новому взглянуть на себя. Новое тело — это минимум фигура ангела Виктории Сикрет.

Так вот, журнал тот я не читала, но из года в год они продвигают под такими лозунгами красивый комплекс упражнений — присесть, встать, поднять правую ногу, левую и выпить воды. И ровно через две-четыре недели тебя у порога ожидает новое тело.

Чтобы добиться потрясающих результатов, вам хватит и десяти минут ежедневно. Минута отжиманий, минута скручиваний, несколько минут в планке и отличная зарядка уже сделана! Вы быстро заметите, что обретаете хорошую физическую форму! Главное, не сдавайтесь, ведь выкроить десять минут под силу даже самому занятому человеку. Эти упражнения вполне просты, с ними может справиться каждый, поэтому не стоит отказывать себе в возможности заметно улучшить свою физическую форму всего за четыре недели коротких десятиминутных тренировок!

В интернете все немного по-другому. Там нет такой ответственности перед читателями, как в прессе, и под заголовками «хочу новое тело через две недели» продвигают очередные двухнедельные диеты или бады с пометкой под звездочкой, что реальный результат может отличаться от рекламного. Еще бы! Ведь для подтверждения эффективности копирайтерами составляются липовые отзывы и вставляются фото похудевших людей. И самое интересное, показывают фото экстремально похудевших людей, потому что уже проверено, что чем неправдоподобнее реклама, тем она эффективнее. Обещать надо много, а там уже посмотрим!

Сейчас также очень популярны слоганы «новое тело без диет, без голодовок, без спорта,» прямо не вставая с дивана, только вот для этого осталось купить новосозданную нашими иностранными гениальными учеными баночку чего-то, состоящего из кортизола, кератина и карнитина, и соблюдать диету, написанную в инструкции — иначе не сработает.

За две недели интенсивной диеты, в принципе, можно получить новое тело. Только вот будет ли оно красивым? Кто сомневается в результате, может зайти в любую группу ВКонтакте с марафонами похудения и посмотреть на живых реальных людей. Они фотографируют свои тела в нижнем белье, а потом через две-четыре недели, показывают новое фото тоже в нижнем белье для визуального сравнения. Показывают фото не все, а только похудевшие на достаточно большое число кг.

Я вам скажу честно, я, бывает, смотрю. Для собственной мотивации. Чтобы никогда такой не быть. Это ужасно. И многие тела молодые, но все ужасно запущенные. И после похудения они тоже выглядят ужасно, просто чуть более худые. Но зато чувство собственного достоинства после таких манипуляций зашкаливает, ну и комплименты пачками собирают от тех, кому не удалось.

Эти тела усердно и ежедневно наедались и шлифовались жировыми отложениями годами, а потом, бац, и за две недели фигура топ модели морового класса. Не получится. Хоть заприседайся со стаканом воды и зафотографируйся в нижнем белье.

Новое красивое тело это долговременный труд. Именно поэтому оно вызывает зависть.  Если у вас более менее нормальное молодое тело, то получить действительно красивую фигуру под руководством профессионала можно за 4-6 месяцев ежедневных изматывающих физических упражнений, ежедневного абсолютного контроля питания и немного спецдобавок для стимуляции процесса. А если тело уже запущенное и не такое молодое, да и ограничиваться будете только силой воли, диетами из интернета и пятиминутными комплексами упражнений, то новое немного похудевшее тело получите, а вот красивое идеальное нет.

А вы получали новое тело за две недели? Расскажите!

Один комментарий к “Хочу новое тело или как получить идеальное тело за две недели”

  1. За 2 недели получить новое тело точно не реально. Мне в результате экспресс-диет удавалось сбросить 2-3 кг. и получить более подтянутый живот, но к этому добавляется осунувшееся лицо и «похудевшая» грудь( А желание дома заниматься физическими упражнениями быстро сходит на нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.