Когда менять гардероб при похудении

Почему-то мы, женщины, в первую очередь задумываемся не о методах, а о результатах. Мы не видим тот длинный путь, который надо будет пройти, но мы уже ощущаем результат. Мы не осознаем, сколько усилий потребуется, чтобы получить фигуру своей мечты, забывая, что у девяноста процентов из нас этого не получится, но уже видим себя в том новом красном платье, которое раза в два меньше, чем твое.

Опытные худеющие советуют в период интенсивного похудения покупать одежду только свободного покроя и без переходящих размеров. Вот, например, была ты размера 50, так вот, 48 размер приобретать не надо — сразу купишь 46. Конечно, в этом есть разумный подход, практичность и даже экономия средств. Но в таком отношении к своему внешнему виду не все гладко.

Во-первых, такой подход как бы подразумевает, что 46 размер будет очень скоро, возможно прям завтра, или к концу недели. А по факту же, это может произойти и через полгода, а может и не произойти совсем.

Один размер это в среднем минус 4 кг, да и то с напрягом. То есть жди, пока похудеешь на 10 кг, потом и купишь все, что душа пожелает. А до этого, получается, ходи как есть, или в балахоне фрисайз.

Кстати фрисайз (free size) — это не совсем безразмерная одежда в обычном понимании, это в среднем 46-48 размер. Все остальные размеры можно втиснуть в такую одежду, только если распустить по бокам швы.

Во-вторых, мало того, что и так жизнь без еды, приправленной глутаматом натрия, не такая уж и веселая, так еще и внешний вид не радует. Подкинут вам любимые подруги пару комплиментов в стиле, а не заболела ли ты раз такая бледная и страшная, и ваш боевой настрой мгновенно пропадет. А красивое платье все же останется.

И, в-третьих, не всем требуется жесткая экономия средств, да и не вся красивая одежда стоит баснословных денег. Чем лучше тело, тем доступнее самая ультрамодная одежда, потому как она шьется на общепринятые идеалы фигуры и не всегда из таких тканей, которые скрывают наши недостатки.

Милые девушки, вспоминайте, отрицательная мотивация не работает от слова совсем. Так вот, принялись за собой следить, хочется вам внешней красоты, спокойно меняйте свою унылую одежду на новую, по фигуре. Похудеете так, что будет без ремня спадать, купите еще лучше. Ведь не зря старались-то.

Красивых Вам платьев!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.