День 9. Мало воды — 74,2 кг

Есть у меня такой меленький грешок в похудении — я пью мало воды. Обычной питьевой воды. Не могу сказать, что это трудно, невкусно или еще что. Просто не пью. Мало ешь — мало хочется пить. И кроме того, если напьюсь на ночь, то у меня такое ощущение, что вода вся эта плюсанет на весах.

Это все неправильно. Чистая вода не должна задерживаться в организме. Организм у меня молодой и здоровый. Все должно со временем перенастроиться. Как я уже писала, воду надо пить, и побольше. Я тоже буду следовать этому правилу, так как сухая кожа и ломкие волосы мне сосем не нужны.

Волосы кстати у меня длинные. Почти до талии. Я первый раз отрастила такую длину, и очень переживаю, чтобы похудение на них не отразилось. Если взглянуть объективно на смену образа жизни и питания, то предпосылок никаких нет. Стресса нет, так как красивая фигура это удовольствие, питание хорошее, так как по сути отказ от рафинированной еды никоем образом не влияет на количество поступающих питательных элементов в организм — их там просто не было, да и вот воду добавляю, что тоже благотворно сказывается на организме. Плюс витамины. Я думаю достаточно, чтобы все волосы остались на месте.

Питание у меня такое же — никаких сахаров вообще, углеводы по минимуму, порции небольшие. Сейчас еще легче переносится отказ от сахара. Прямо не до дури хочется, а так — слегка, или вообще не хочется. Да и останавливает меня по сути только одно, не хочется писать на следующий день — ах, я не удержалась и сорвалась, поругайте меня, жирную.  Я не хочу быть как все. Поэтому срывов не будет!

Свою бытовую активность поднимаю искусственно, то есть просто хожу, хоть где — неважно, но до 6 тысяч шагов добираю. Иначе сильно не дотягивает. Погода и время сейчас не располагает к длительным прогулкам, поэтому просто хожу на беговой дорожке. У меня она имеется дома.

Удачного Вам дня! До встречи!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.