День 77. Силовые плюсуют — 69,4 кг

Итак, я занимаюсь и четко соблюдаю низкоуглеводную диету. Тяжело, но тело и мозг уже привык, поэтому сам процесс идет нормально. И мысли позитивные, и выгляжу я отлично, и спортформу новую купила, так как пока собиралась в спортзал, та предыдущая новая стала велика. И от булок в кафе отказываюсь, и на конфеты не тянет, и даже посмеиваюсь над теми, кого тянет, на что получаю осуждающие взгляды. Но это ничего, мне расслабляться надо тоже, а юмор — наше все.

Теперь еще хочу начать ходить в солярий, благо он прямо в спортзале. Есть, конечно, версии о вреде солярия, и с ними трудно спорить, но загар — это радость. И само солнце дарит радость, а нам его на севере так не хватает. Думаю, что от раза в неделю ничего не случится, рафинированные углеводы тоже вредно потреблять, но на этом никто не акцентирует внимание — повздыхают о тяжести бытия и едят дальше.

Вес мой, как и ожидалось, после тренировок ну не то чтобы скачет, но не снижается это точно. Я ощущаю, как мои мышцы болят, как они приходят в тонус, и естественно, это повлияло на утренний вес. Скажу правду, не смотря на то, что я теоретически понимаю механизм отклика тела, но практически меня это расстраивает и злит. И ничего с этим не поделать. Придется терпеть.

Удачного Вам дня! До встречи!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.