День 7. Минус три кг — 74,6 кг

Вес продолжает снижаться Минус 3 кг — это уже весомый повод не отступать.  Да настолько весомый, что реально не хочется портить цифру, заточив чего-нибудь соленое, например.

Так вот и живу. Минус 3 кг радует,  а общий вес 74,6 кг не радует. Поэтому акцентирую свое внимание только на результате. И кончено же, у меня уже появилось ощущение, что джинсы сидят свободнее — ну куда же без этого.

Питание у меня такое же — небольшими порциями и без сахара совсем. Какой-то строгой диеты не придерживаюсь. Порциями действительно стала наедаться, но, прям, что не голодная хожу не могу сказать, но как-то привыкла уже.

Как я уже писала, добавляю минимальную бытовую активность — 6 тысяч шагов в день. Если не набираю, то дохаживаю принудительно. А то на таком питании можно залежаться.

Вот вчера, например, у меня набежало 6199 шагов — это 4,64 км и 205 ккал. Я вчера писала, что будет набегать больше пяти километров, но, как видите, ошиблась — это еще одно подтверждение, что мы склонны переоценивать физическую нагрузку и недооценивать калорийность потребляемых блюд. 205 ккал — это такой мизер в общих рамках потребляемой еды, но жизнь у меня сидячая — может набежать и две тысячи в день. Поэтому регулярное отслеживание — это уже повышение общей подвижности.

Удачного Вам дня! До встречи!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.