День 58. Немного не хватило — 70,1 кг

Эх, не хватило все-таки 200 грамм. Хотя я была полностью уверена, что увижу цифру 69 утром. Тем более вечером я взвешивалась и весы показали 70,4 кг. Как бы по всем правилам за ночь должно было уйти побольше, но жизнь показала, кто здесь главный.

Еще одна неприятность — яндекс понизил мой блог в выдаче. Он вдохновенно направлял ко мне людей, а тут раз, и понизил. И теперь меня вообще не видно, потому как яндекс убрал меня из топа. И будет это удовольствие продолжаться целый месяц, видимо для того, чтобы я очень хорошо подумала над своим поведением.

Раз меня теперь никто не видит, то я разозлилась и выставила ВКонтакте пост со своей фотографией. Пусть хоть там на меня посмотрят. Я не знаю, будет ли она там долго висеть, но продублирую содержание поста здесь.

Меня часто спрашивают, как я вообще могу быть экспертом, если вешу 70 кг? Из-за этого меня недавно заблокировали в пяти сообществах. А из одного скромно попросили удалиться. При том, что я просто предложила дружно покачать пресс и продумать систему тренировок вместо поисков очередного рецепта диетического торта.

Милые женщины сообществ худеющих, я не знаю, почему вы так ужасно выглядите со своим весом в 60 кг, я же в весе в 70 кг выгляжу великолепно.
Смотрите, пока я в настроении. Фото сделала специально для вас.

И напоминаю, что мне 35 лет, рост 173 см, у меня двое детей, и во время каждой беременности я набирала по 30 кг, и да, я сейчас вешу 70 кг и планирую похудеть еще на 11 кг без рецептов диетических тортов)))

Хотелось бы дополнить про цифры на весах. Цифры — это не показатель красоты. Это всего лишь вес тела. Меня шокируют фото в клубах худеющих с весом в 59 кг. Я даже не представляю почему у нас у всех такой разный состав тела. Вроде как мы, женщины, не мужчины. Да, жир легче мышц, но сколько там у нас этих мышц? В любом случае не так много, как хотелось бы.  Однако выглядим мы очень по-разному.

Удачного Вам дня! До встречи!

Мой вес за сегодня. День 58 Моя активность за сегодня. День 58 Мой дневник питания за сегодня. День 58

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.