День 57. Эйфория — 70,4 кг

Как круто было увидеть цифру 70,4 кг утром. Это прям на грани эйфории. Получается, что немного постараться и будет цифра 69 кг. А это уже экстаз полный.

В такие моменты хочется бежать куда-то, что-то создавать делать или просто улучшать. Энергии миллион. Кстати никакой головной боли нет и в помине.

Меня очень впечатлила фраза из текста о концентрации на одной цели — вроде банально, но как-то мы не осознаем ее сущности. Ставим перед собой одну цель и идем к ней, потом ставим другую и идем ко второй. Если идти в направлении к цели, когда-нибудь к ней все равно придешь. А цели вроде «хочу чтоб было все хорошо» неподвластны нам, и мы не можем их добиться. Потому что абсолютно неясно чего добиваться, как и когда. Все одновременно просто и сложно. Я стараюсь теперь максимально концентрироваться на своей цели, чтобы достичь ее и поставить новую.

Когда я на диете, меня бывает переклинивает в сторону шопига, а именно скупки новой одежды и косметики, чем я не преминула сегодня воспользоваться и обзавелась двумя новыми платьями. Я не жду пока я там стану супермаленького размера, пока я стану, я уже успею выгулять эти платья. Люблю быть красивой сейчас, а не когда-нибудь потом. Это меня очень радует и воодушевляет. Я могу худеть только на позитиве.

Ну что, будет 69 завтра или нет? Подождем?

Удачного Вам дня! До встречи!

Мой вес за сегодня. День 57 Мой дневник питания за сегодня. День 57 Моя активность за сегодня. День 57

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.