День 55. Понедельник — лучший день — 71,6 кг

Я ничем не отличаюсь от миллионов людей и начинаю диету в понедельник. Кто со мной? Я уже отдохнула, и готова к дальнейшему прогрессу.

Самое интересное, что такой отдых нормально воспринимается организмом.  Заметьте, какого-то огромного скачка веса не было, то есть 5 кг ушли у меня насовсем. Конечно, из-за того, что я стала употреблять соль, произошел скачок веса, это было ожидаемо, но он на удивление небольшой — всего лишь в полтора килограмма.

Теперь же я вновь начну придерживаться безсолевого и безуглеводного питания вплоть до достижения отметки в 68 кг. В 68 кг я иду в спортзал, и там произойдет новый скачок, из-за возросшей нагрузки на мышцы. Но это будет потом. А сейчас главное втянуться.

Не могу сказать, как произойдет в этот раз отказ от сахара — легче или также, вот как раз и посмотрим. В прошлый раз было достаточно тяжело. Постоянно болела голова и мозг просто отказывался включаться. Так было десять дней. У меня, конечно, есть надежда, что будет полегче, но уж очень она небольшая, прямо миниатюрная. Все-таки к сахару привыкаешь мгновенно, а отвыкаешь долго и сложно.

Сторонники безуглеводного питания, утверждают, что достаточно три дня для полного вывода глюкозы из организма, но мне почему-то три дня не хватает. Хотя тут требуется снижение углеводов до 40 грамм в день, я же держала 60-80 грамм в сутки.

Без пищевого дневника не обойтись тоже, это прям для меня панацея. Ты видишь сколько ты съела, чего и когда, поэтому все отчеты нужно будет делать обязательно. У меня не получается, как у основной массы худеющих, просто есть поменьше, а взвешиваться раз в неделю. Мой мозг и глаза меня постоянно обманывают, нам всегда жаль себя, и мы себе немножечко все приукрашиваем. А потом это немножечко разрастается в глобальные изменения внешнего вида.

Удачного Вам дня! До встречи!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.