День 52. Углеводы — 71,4 кг

Сколько я не перехожу на правильное и рациональное питание — результат один. Углеводы не помогают мне худеть. Вроде как все грамотно — немного гречки, один фрукт в день. Также соблюдаю норму калорий по белкам и жирам. Но гречка с фруктами добавляет углеводов в мою формулу правильного питания, и вес сразу ползет вверх, не смотря на соблюдаемую калорийность и общий дефицит калорий.

Знаете, есть такая хитрость. Все блогеры и последователи правильного питания и здорового образа жизни пишут одно, а делают совсем другое. То есть пишут, что надо питаться так и так, но питаются совсем по-другому.

Почему? Раскрою вам секрет. Если человек популярен в сети или в реальной жизни, он продает свои знания и популярность. Он либо сам участвует в соревнованиях, либо тренирует других людей, либо диетолог, либо зарабатывает на рекламе. То есть в любом случае его популярность приносит ему доход.

А когда есть доход — включаются конкурентные условия рыночной экономики. Надо охватить популярностью как можно больше людей. И вот он направо и налево раздает рекомендации по уходу за собой и по правильному питанию, а сам же делает по-другому.

Почему так происходит? Потому что эти методы невозможно продать. Население же любит весело, легко и быстро. Вот про это и пишут. А то, что сами использовали запрещенные в массах методы — об этом можно и промолчать. Как говорится, не будем акцентировать внимание на мелочах и просто промолчим про «несущественные» детали.

Так что вот так вот — хочешь достигнуть того чего достиг твой вдохновитель, делай не то, что он говорит, а делай то, что он делает.

Удачного Вам дня! До встречи!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.