День 50. Ох, как долго — 71,5 кг

Как я уже писала, теперь возвращение к предыдущему весу будет по триста грамм в день. Вот как расти так за три дня вырос, а уменьшаться будет по триста грамм. Нет в жизни справедливости.

Да, это не вдохновляет совсем. Абсолютно. Никак. Получается я тоже, как и большинство, сейчас занимаюсь имитацией похудения. Разговоров миллион — результата ноль. А разговоры — это надолго. Можно сказать, что разговоры — это имитация бурной деятельности, не сама деятельность, а всего лишь видимость.

Сегодня общалась со сторонником ЗОЖ, активистом и деятелем на тему признания и совершенствования мира. Каждым своим действием мы, оказывается, делаем мир лучше. Вот мы худеем и этим своим преображением несем красоту в наш мир. И мир становится лучше и прекраснее. Получается, что своей красотой мы изменяем этот мир. Вот оно как!

Только болтовней мир не изменить, нужны действия. Четкие, последовательные и обязательно в направлении к цели. Если совершать любые шаги по направлению к цели, то рано или поздно ее достигнешь. А если совершать эффективные шаги, то достигнешь цели быстрее. То есть надо быть эффективным в своих действиях.

Что же делать, когда при точно таких же усилиях как и раньше эффективность падает, а то и вовсе отсутствует? Раньше вот подобные шаги были эффективны, а сейчас нет.

Все просто. Всегда надо рассматривать свои действия с позиции, приближает ли это меня к цели? Если не приближает, то искать другие методы. Мир меняется, и то что ранее работало, теперь может не работать вообще. Надо быть динамичным и гибким в своих действиях.

Удачного Вам дня!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.