День 47. Вот это я погуляла! — 72,3 кг

Наконец-то я вернулась, и дома меня ждал сюрприз. Плюс 2,2 кг на весах. Это соль, сахар от готовой еды и просто отеки от длительного нахождение на ногах. Знаете, такое ощущение, когда ноги больше не ходят. Ты хочешь идти, но не можешь. Но вся эта бесконечная ходьба по 20 тысяч шагов в день это ничто по сравнению с нерациональным питанием, пущенным на самотек.

Конечно, я ожидала увидеть привес поменьше, так как не переедала я совсем. Ну или по крайней мере, я этого не заметила. Вот видите, как бывает. Три дня просто отдыха и сразу откатило меня на 28 день диеты, то есть почти на 20 дней назад. 20 дней усилий, чтобы за три дня их убить. Повторю, что я не переедала, так как питались только в дорогих ресторанах.  А столичные рестораны удовольствие слишком дорогое, чтобы сильно переесть. Первые два дня я не ела сахар вообще, на третий день не удержалась и съела две слойки с чем-то и немного газировки. Плюс два перелета. Плюс очень вкусная малосольная рыба и готовая еда с большим количеством соли и скорее всего сахара, так как повара добавляют сахар в соусы и в сами блюда для вкуса, которые по идее сами по себе не сладкие.

Вот так вот. Но ничего не поделаешь, я уже вернулась к своему обычному рациону и дневнику питания. Если это действительно вода, то уйдет быстро, по крайней мере первый кг, а если же нет — то буду работать дальше в своем режиме. Никакие мероприятия и дисбалансы в жизни не свернут меня с намеченного пути.

Удачного Вам дня! До встречи!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.