День 38. Опять одно и то же — 71,1 кг

Опять одно и тоже, уже неделю. Никаких сдвигов. Диету не нарушаю. Без плана ничего не ем. Дневник питания веду строго. И одно и то же.

Грешу на количество углеводов. За вчера я съела 122 г углеводов, 40 г жиров и 87 г протеина и всего 1175 ккал. Скажу вам честно по рациону все нормально для здорового похудения, и дефицит калорий соблюден и углеводы жиры в норме. Но не идет вес вниз никак. Он здоров сидит на месте.

Для экстремального похудения я держу 1 грамм углеводов, 0,5 грамм жиров и 2 грамма протеина на 1 кг веса. Раньше у меня вес был 60 кг, теперь 70 кг. То есть нужно уложиться в 70 г углеводов, 35 г жиров и 140 г протеина.

Знаете, почему калории-то не считаю в формуле? Потому что если уложиться в эту формулу, калорий будет немного. Это придется есть одну куриную грудку, яйца, творог и немного гречки. Только в таком случаем можно приблизиться к формуле. Ни о каких калориях речь и не идет, потому что если есть хлеб, печенье (хоть половинку, хоть одно), шоколадку (хоть из самого горьчайшего шоколада), то мгновенно вылетишь из формулы по жирам и углеводам. А куриной грудкой ты удавишься, но много калорий не наберешь, тем более протеина надо 140 грамм, это прилично. Так что я попробую соблюсти этот баланс и посмотреть сколько и чего надо есть, чтобы оставаться в рамках этих БЖУ. Потому что такой рацион подбирается экспериментально.

Я все равно достигну цели. Чего бы мне это не стоило. Наша жизнь — это наш выбор.

Удачного Вам дня! До встречи!

Моя активность за сегодня. День 38 Мой дневник питания за сегодня. День 38 Мой вес за сегодня. День 38

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.